517论坛(旅游生活休闲)

楼主: hbfox02

[推荐]驴在德阳之莹华山

版主

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>开拓先锋</i>在2007-5-25 1:09:00的发言:</b><br/><p>那年子骑摩托去的,结果路面结冰太厚,没骑到顶上。</p><p>看见这么美的景色,现在回想起那年子去的时候,真的有点可惜哦。</p></div><p></p><p>要去赶紧啊,要不以后也许就开始收门票啦:)</p><p></p>

金牌会员

517微信小程序
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>糨糊</i>在2007-5-23 17:35:00的发言:</b><br/>嗯。。云海黑不错哈!!!</div><p></p><strong><font color="#0000ff" size="5">&nbsp;94.94.</font></strong>
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的……

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
斑竹先弄张你的PP上来让大家认识认识三.
随意。。。随缘。。。随心所欲。。。 QQ:16924840 认证:517

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
<strong>切了几个地方就是还没有切蓥华山,看见这么漂亮好期待下次能切哦。</strong>
开心就好!!!!!!!!

1万

论坛元老

啄木鸟

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

<br/>反起看&nbsp; 蓥华孤岛
人多的地方少去   收门票的地方不去 穷驴子不穷蹄子

版主

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夕景</i>在2007-5-27 18:59:00的发言:</b><br/><strong>切了几个地方就是还没有切蓥华山,看见这么漂亮好期待下次能切哦。</strong></div><p></p>每年 总会去到那里看看 有机会吧 云海日出 实在是个不容错过的美景

中级会员

上次自己开车去结果不但下雨还走错路,没走拢在红白买了点豆腐干就回来了,下次跟你们一起切耍一盘。
为了生活~

金牌会员

论坛游客

我踩!&nbsp;&nbsp; <br/>我再踩!&nbsp;&nbsp; <br/>我用力踩!&nbsp;&nbsp; <br/>我很用力踩!&nbsp;&nbsp; <br/>我非常用力踩!&nbsp;&nbsp; <br/>我用尽全力去踩!&nbsp;&nbsp; <br/>就算鞋子烂也要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>就算腾讯倒闭也要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>就算天塌下来我都要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是天真塌下来了继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是地面凹了我不管继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是踩到我脚骨折我也继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是别人见了骂我傻我还是要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是警察敢过来阻止我就更加要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是你看我不爽我没办法还要继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!&nbsp;&nbsp; <br/>踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩&nbsp;&nbsp;
目击众神死亡的草原上野花一片, 远在远方的风比远方更远。

注册会员

莹华山我也去了的,就是没拍到这么漂亮的PP~

中级会员

浮云惹尘埃

那就是传说中的云海么?
真实,自然,纵情山水。 欢迎爱好摄影的朋友加我:603488152