517论坛(旅游生活休闲)

为517加油 为驴友节添彩 5·20相约"爱情海"

高级会员

我行户外

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

517加油    为驴友节添彩

5·20相约"爱情海"

517sc一个国内屈指可数的旅游知名网站,2007517日,“517.sc七周年·暨成都国际驴友文化节”,一个全国最大规模驴友的狂欢节,一个奇迹,一个世界记录即将诞生,一项极具影响力的全国旅游盛会即将在“成都——一个来了就不想走”的地方扎根。因此没有理由再彷徨,没有理由不为这项节庆的诞生而骄傲,为其加油、助威、添彩!!!!

5·20    我爱你”最简洁的三个字,最厚重的承诺,预示着爱情的诞生,爱情的升华,这一天我们所有相爱的人都在心里相互祝福,所有被爱相爱的人都期待这听到你对她说“我爱你”。最简单的话语,情侣们却发明了不同的表达方式,最浪漫、最直接、最意外、最勇敢、最搞笑、最具才艺……………..

亿万年的夫妻峰见证了多少人间美满永恒的爱情,苗族青年玉姑和石娃的美丽爱情传说世代流传,成为苗族青年追求爱情的楷模,这一片神奇的石海因此而成为东方爱情海,她将继续见证和祝福我们人世间所有相亲相爱的情侣。

一切、一切让我们相约在5·20,相约在那片爱情海!!
攀岩、探险、户外是我的生活 有你有我共同享受户外 QQ:444279638

高级会员

我行户外

QQ

活动安排

517微信小程序

517加油      为驴友节添彩

5·20相约"爱情海"

间:519~20

点:兴文石海世界地质公园

活动组织:兴文石海景区、兴文户外

重要活动:夫妻峰爱情见证,结同心锁

溶洞帐篷之夜

5·20爱情狂欢夜

(用一万种方式向她表达:我爱你)

神秘洞穴探险

户外攀岩交流竞赛

参与资格:未婚的、已昏的、恋爱的情侣,

没有恋爱的、失恋的单身(如果你们都希望奇迹的产生)

装备要求:最好每位自带帐篷,便于户外活动的服装,个人用品

还有一颗崇尚浪漫爱情的心情

攀岩、探险、户外是我的生活 有你有我共同享受户外 QQ:444279638

高级会员

我行户外

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

交通攻略:

成都:

A、        自驾车:成都——隆昌——泸州——江安兴文石海390公里

成都——内江——宜宾——兴文石海

重庆——隆昌——泸州——江安兴文石海290公里

B、公交车:成都(重庆)——宜宾——兴文石海(30分钟/班)

成都(重庆)——泸州——兴文石海(30分钟/班)

成都荷花池(早80001000)——兴文——石海

重庆菜园坝(早80001000)——兴文——石海

C、火  +汽车:成都2315——宜宾0625——兴文——石海1000

D、骑摩托车建议提前三天出发

E、骑马建议提前一个星期

F、徒步建议现在起程

报名方式:跟帖

钻石会员

无才有德^后知后觉

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

D、骑摩托车建议提前三天出发

E、骑马建议提前一个星期

F、徒步建议现在起程

论坛元老

油驴子125

QQ

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

与新津活动会不会有砥柱哦?

比脚板更远的是心——德摩中江大脚板汽摩队QQ104470012

高级会员

我行户外

QQ

看来大家最为关注的也是新津活动,本想组织一哈,让517此次活动得到户外旅游的实质性延伸,如果517狂欢活动完了有朋友愿意来的 话,我尽量做一些协调工作

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

成都——内江——宜宾——兴文石海

这条线不错,去年走过。

这条线不错,去年走过。

QQ:494272549

中级会员

PC-0529

不晓得那天她会不会接受我的表白~呵呵  心里没底~
心有多高=地有多广 安思不动如大地~静虑深思似秘藏

1万

版主

非常男女群群主

欢迎加入非常男女群:328893105