517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 雨夜花自怜

祝我生日快乐

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用【三★三】在2007-4-25 12:47:00的发言:
哦~~~~

死三三,你哦下就完了唆!!!

有一天,我们相对无言。不是因为陌生,而是你从来不曾离开过我的心里。。。。。

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用向上的登在2007-4-25 8:52:00的发言:

没关系的哈.MM,我过生日还是特意要求别个对我说了句生日快乐呢!

你还好些嘛,直到现在已经有两个人祝福你了.

祝你开心,百事可乐!

[em23]

谢谢!!

有一天,我们相对无言。不是因为陌生,而是你从来不曾离开过我的心里。。。。。

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用橙橙在2007-4-25 9:39:00的发言:
  生日快乐!

谢谢,妹妹!!

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用回眸在2007-4-25 0:29:00的发言:

生日快乐!!

蛋糕祝福都送给你哦,快乐,幸福!

谢谢,美女!我喜欢你的文章

版主

快刀浪子

QQ

祝福楼主~~

自题  剑气满天花满楼,射尽天狼意未休。他年长缨若在手,敢叫江河不东流!QQ:56220678

版主

DARKBLUE

QQ

也不知道是从什么时候开始,生日只插一支蜡烛了。

我想它不仅仅是我们拒绝长大的表示,一的含义太多太多了:它可以是在提醒你明年你过生日时的还有一个人陪着你而不是今年这样又是一个人过;它可以是在给你暗示——孤独也可以唯美;而你又长大了一岁,离童年更远,离成熟更近了,这是多么必然的事!当然,你还得有一个心愿,是的,只有一个。那是什么呢?健康?美丽?财富?或是爱情?当我们的心愿只能有一个时,其实是上帝在考察我们的智慧,他总是给知足的人更多的快乐,给贪婪的人更多的磨难。

所以,如果再逢雨夜,请别自怜,我亲爱的姐妹。开心的过完着个意味深长的生日,把过去放在心里,坦然面对成长的快乐,如果成熟一定要用纯真来换取,如果美丽一定要取代稚气,如果这是上帝对你唯一的考验,呵呵,勇敢的吹灭那支蜡烛吧!当你放下什么的时候其实已经得到什么了。而你也许并不知道这其实就是自己的心愿。

阳光温热,岁月静好

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

生日快乐.

一个人的寂寞,自由也快乐.

生命是幻觉,可是我需要你在。

金牌会员

食堂跑堂

蛋糕和祝福 都会有的

生日快乐!

千江流水千江月,万里无云万里天

金牌会员

QUOTE:
以下是引用古古的阿猫在2007-4-25 16:03:00的发言:

蛋糕和祝福 都会有的

生日快乐!

西西今晚你给偶蛋糕吗?????????

金牌会员

QUOTE:
以下是引用醉于深蓝在2007-4-25 13:45:00的发言:

也不知道是从什么时候开始,生日只插一支蜡烛了。

我想它不仅仅是我们拒绝长大的表示,一的含义太多太多了:它可以是在提醒你明年你过生日时的还有一个人陪着你而不是今年这样又是一个人过;它可以是在给你暗示——孤独也可以唯美;而你又长大了一岁,离童年更远,离成熟更近了,这是多么必然的事!当然,你还得有一个心愿,是的,只有一个。那是什么呢?健康?美丽?财富?或是爱情?当我们的心愿只能有一个时,其实是上帝在考察我们的智慧,他总是给知足的人更多的快乐,给贪婪的人更多的磨难。

所以,如果再逢雨夜,请别自怜,我亲爱的姐妹。开心的过完着个意味深长的生日,把过去放在心里,坦然面对成长的快乐,如果成熟一定要用纯真来换取,如果美丽一定要取代稚气,如果这是上帝对你唯一的考验,呵呵,勇敢的吹灭那支蜡烛吧!当你放下什么的时候其实已经得到什么了。而你也许并不知道这其实就是自己的心愿。

谢谢,深蓝!

会学会遗忘,快乐会属于我!!!!

再次谢谢深蓝在今天给我的礼物!!!