517论坛(旅游生活休闲)

急寻--莹华山攻略

高级会员

布衣

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

计划4月13-15号去莹华山穿越到银厂沟,现在本人对详细情况一无所知,望各位大虾赐教!!!计划13号晚到山脚,如有农家电话最好!14日上顶(不知道所需时间?)15日穿到银厂沟(不晓得路?)!请赐教,当然如有去过者同行更是翻赢!翻赢!热烈的翻赢!

QQ:314514307  虽然我们无法预知生命的长度,但是我们可以拓展生命的宽度!

金牌会员

蓝天白云

517微信小程序

我晕哦,你又整个啥子莹华山哦,

强烈要求,先把燕子沟之行组织了再去莹华山嘛,,,,

走走...停停...
停停...走走...

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/x60792638

钻石会员

517微信小程序
找我嘛   直接打   我电话问我哈  13547090189
什邡登山协会 真人CS开战!  QQ     493641940  460760027  DH 15883628333 0838-6638333大山团队群 45160217

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
顶,支持沧海。希望活动能举行起来
我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1282104543

1万

论坛元老

成都7号营地户外

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
我也去过,qq365187258
成都7号营地户外群:8108069

金牌会员

...............

2天多的时间去燕子沟实在太赶了

2天就找个FB点的地方三

何必那么累喃

5.1出去溜撑三~!哈哈~!

高级会员

布衣

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

谢谢3楼大山老师的支持和建议,还有泰合丰同学的热心,其他各位同学的支持!!!

这项活动准备延期至五月中旬,去看高山杜鹃哈!!!

QQ:314514307  虽然我们无法预知生命的长度,但是我们可以拓展生命的宽度!

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用行者无疆007在2007-4-10 14:50:00的发言:

谢谢3楼大山老师的支持和建议,还有泰合丰同学的热心,其他各位同学的支持!!!

这项活动准备延期至五月中旬,去看高山杜鹃哈!!!

欢迎你到我的家乡,如果有什么问题可以随时和我联系!!
什邡登山协会 真人CS开战!  QQ     493641940  460760027  DH 15883628333 0838-6638333大山团队群 45160217