517论坛(旅游生活休闲)

寻人启示

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

昨晚你又清晰地出现在我的梦里,醒来时枕湿一片,不记得这已经是第几次了。远方的帅哥,你最近好吗?

回大连后,每每和朋友谈到此次西行谈到你,我都是感慨万千,哭得稀里哗啦。就在此时,我仍然是萧然泪下。很多人说我坚强,可我知道没有你,我的雪山初恋就不会如此完美收宫。

2006年10月4日下午3点半,我自四姑娘大峰大本营下撤至日隆的途中,由于前一天从马上摔下,腰部磕在一块大石头上,当时只觉得疼痛难忍,行走不便,回连检查才得知是~腰3左侧横突骨折~,所以导致看见马我就心存余悸,唯恐再次受伤。遂决定徒步下撤。当时我心里并没有底,直至遇见你。我很幸运,可以遇见你。

记得我当时大喊:帅哥,你是回日隆吗?我可以和你同行吗?你憨憨的回答:可以,当然可以。

记得由于我高反,一路狂吐不止时,是你耐心的照顾拿水拿纸巾。。。。。。。

记得大雨滂沱我已分不清脸上是泪水还是雨水时,是你一次次鼓励我。。。。。。。。

记得天黑道路泥泞不堪时,是你时不时的拉我一把,提醒我脚下小心,注意腰伤。。。。。。。

记得因为恐惧和怕你丢下我,傻傻地问道:假如此时来山匪你肯定跑得很快吧?你笑着安慰我:不存在。。。。。。

记得途中有马夫问是否骑马,我紧张又可怜的看着你,怕你飞身上马扬长而去,你说既然答应同行,就一定会守约。。

就这样,经过7个小时,于晚上10点半你终于把我安全带下山。我相信如果你不是带着我这个累赘,你下撤根本不需要那么久。人生有多少个7小时我不知道,我只知道那样的7小时对我来说是刻骨铭心的。遗憾的是当时的我身心俱疲,头脑已经处于不清醒状态,并没有说声谢谢,并没有留下你的联络方式,只是依稀记得你姓刘,成都人。

我知道我知道你是好人,我知道我知道你帮助我并不图回报,可我仍然很想让你知道:我的朋友,我在找你。。。。希望你看见后能联络我。        手机:13610960849。    小灵通:0411—82996189

"我们还能不能再见面,我在佛前苦苦求了几千年"。。。这是我电话的彩铃,真的希望有一天这铃声是因你而响起的。。。。。。

如果斑竹觉得不合适,就删除吧。

帮人转发的,,请各位知情者帮助这个想感恩的好姑娘吧。。。。谢谢大家。。不过还是没找到。。。

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
好姑娘在哪里哦?
什邡登山协会 真人CS开战!  QQ     493641940  460760027  DH 15883628333 0838-6638333大山团队群 45160217
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

帮你顶一下吧,希望你可以找到这个这个好心人!

呵呵^

高雅但不矫情,自信但不自我,诱人而不缠人,学会坚强,学会讨价还价,学会等待,学会消遣!成长是一扇门,长大后我们是否还会唱起心愿,那些我爱的人,那些沉淀的美,多亏还有距离,我才能记得更清楚!

高级会员

妖精

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用我爱大山在2007-3-25 10:18:00的发言:
好姑娘在哪里哦?

好姑娘多的是拉

风过无痕.... QQ:290088702 http://blog.sina.com.cn/u/1274005040

钻石会员

骠骑大将军

QUOTE:
以下是引用我爱大山在2007-3-25 10:18:00的发言:
好姑娘在哪里哦?

好姑娘多的是拉

的确奥,呵呵

:::: 天在山之外   故事在城外 ::::

中级会员

金牌会员

QQ

还没有找到啊?!

蝉噪林愈静,鸟鸣山更幽!!!!

注册会员

希望找到这个好心人。
西游论坛

中级会员

难得呀,只有危难时才能见人心呀

中级会员

万恶团--5555恶

帮顶~

我自己走还不行吗.................................................