517论坛(旅游生活休闲)

最遥远的距离……

版主

直玛次尔

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

最遥远的距离……

最遥远的距离……

只怕未及相遇,已先衰老。问花花不语,为谁落?为谁开?算春色三分,半随流水,半入尘埃

这世间总有一些文字会突然让你想起一些东西。关于遇见,始终觉得这世界上最遥远距离,不是不能相爱,而是尚未相遇……

其实,不相遇的人很多,虽然孤单,但也有不相遇的好。

不相遇的好,是相遇的人无法体会的。你可以恣意的把这个人想成如此这般这般如此,也许白马也许是黑马,也许青蛙也许王子……为什么小说永远比电影够吸引人,那便是未曾相遇的美好,最极至的体现。

不相遇的人,在相遇的人眼里总是有点可怜,他们眼里的你孤孤单单的上班回家吃饭睡觉。其实,不相遇的自由是一种幸福,也许是上帝眷恋我吧,让我多一点这样任性的日子。

不相遇的时候,我们总是在奔波着,无牵无挂,游山玩水。不断有人问我,你还没玩够?还不想安定一些吗?我说什么呢……只是未曾相遇而已,可我人生的全部如果都为了等待这份相遇,会不会太过悲哀?

不相遇的时候,比相遇的时候更懂得爱自己,因为在很多波澜以后懂得要被人爱,就得先爱自己。会给自己买喜爱的东西,把自己打扮得很漂亮……有时候会抱怨没人欣赏,继而又安慰自己说:女子除了为悦己者容,难道就不可以为悦己而容吗?

不相遇的时候,生活总是很简单,喜欢聊天的时候便聊天,喜欢看碟就看碟……不用配合谁的时间,也不用谁配合我的时间。生活的单调,以及内心的丰富。

不相遇的时候,对相遇也会有许多期许。只是年纪大了,怕梦想得太多总是失望,便给自己说——现实些吧,世界便是如此。然而内心里,又怎会不对未来有那么一点憧憬?尤其我们这般如此未曾相遇的女子。

不相遇的时候,偶尔的也会烦躁和孤单。奶茶曾经写过最寂寞不过是傍晚的灯火,这温暖总会让每个未曾相遇的人觉得软弱,好象小女孩手里烧烬的火柴梗。

不相遇的时候,会慢慢开始害怕,尤其那么害怕年华消逝的女子。怕的不是不能厮守终老,而是未曾相遇便已凋零的岁月。不曾相遇最大的遗憾,莫过于不曾有过一个人分享如此美妙的你。

只怕未及相遇,已先衰老。问花花不语,为谁落?为谁开?算春色三分,半随流水,半入尘埃——这也许就是不曾相遇所能给予的唯一的也是最大的悲伤。

我遇见谁会有怎样的对白?我等的人他在多远的未来?这样的问题,就像歌德巴赫的猜想一样费解……我这等凡俗女子,又怎能明了?

终归啊,世界上最遥远的距离,不是相爱不能,而是根本未曾相遇……

小佳,喜欢文字,热爱行走,信奉爱情……http://blog.sina.com.cn/shenjia81

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
未曾遇见是幸福,因为我们还期待自己的爱人出现,每天都是崭新的一天,看日出看日落......;遇见纯粹是偶然,因为我们的缘上天注定要走这么一回。能相爱是多么的幸运,能永远都在一起是这辈子苦尽甘来了。不能相爱是份没有到,你还得等哪个份到了的爱人。可相爱却只能俩俩相望,还要祈祷对方能比自己幸福,还要亲自看到对方的无可奈何的选择,试问我们真的还期待下一个相遇吗?我不会再相遇了,宁愿孤独一生一世!

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
最遥远的距离是你站在我的面前,我却感觉不到你的心跳,感觉不到你的爱了!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

雪,飞的样子

在路上相遇,然后,在路上别离,我问天,何必相遇?

偶然相爱,然后,在琐碎中转身,我问地,何必相爱?

梦里几度会故乡,家园再望,清风盈怀,梨花如雪,不过错觉。梦醒数次回旧地,情人又见,明月满杯,眼泪似雨,只是叹息 .

金牌会员

老天捉弄人啊!
世界上最遥远的距离,是相爱不能在一起,更是想你痛彻心脾,却只能深埋心底。

高级会员

妖精

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

世界上最遥远的距离,不是你我的距离,而是我就在你的身边,你却没有发现..........
风过无痕.... QQ:290088702 http://blog.sina.com.cn/u/1274005040

中级会员

最遥远的距离,是你一直等待的那个人就在离你不远的地方,而你却没有发现,仍旧一次次的错过。
继续一个人孤单的旅程...

钻石会员

骠骑大将军

说了半天就是讲不耍朋友还是好嘛

看懂啦

:::: 天在山之外   故事在城外 ::::
头像被屏蔽

禁止发言

四川会计联盟

睡在一起,而同床异梦。
签名被屏蔽

高级会员

在最遥远的距离有一个单身的你!在寻找你的幸福,在继续你的孤独.孤独就是这样一个句点 围成剩下自己的圆圈 听不见街上有什么声音 看不清镜里自己的样子。喜欢孤独的感觉!

为了与你相遇,我已在佛前苦苦求了500年。佛问:“缘转瞬即逝,悔吗?”我答“不悔。”佛答应了,许给我这辈子一段缘。缘是一块很冷的冰,佛说。我谨记着,每时每刻希望将它融化,一年又一年,然而寒冰化开的一刹缘不见了!