517论坛(旅游生活休闲)

[分享] 你是否依然平静呢?

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
                                平  静

心灵的平静是智慧美丽的珍宝,它来自于长期、耐心的自我控制。心灵的安宁意味着一种成熟的经历以及对于事物规律的不同寻常的了解。

一个人能够保持镇定的程度与他对自己的理解息息相关。人是一种思想不断变化的动物,了解自己,首先必须通过思考了解他人。当他人对自己有了正确的理解,并越来越清楚事物内部存在的相互间的因果关系时,他就会停止大惊小怪、勃然大怒、忐忑不安或是悲伤忧愁,他会永远保持处变不惊、泰然处事的态度。

镇静的人知道如何控制自己,在与他人相处时能够适应他人,别人反过来会尊重他的精神力量,并且会以他为楷模,依靠他的力量。一个人越是处变不惊,他的成就、影响力和号召力就越巨大。

是的,人性因为毫无节制的狂热而躁动不安,因不加控制的悲伤而沉浮波动,因为焦虑和怀疑而饱受摧残。只有明智的人,能够控制和引导自己思想的人,才能够控制心灵所经历的风风雨雨。

经历了暴风骤雨的人们,无论你们身处何方,无论你们身处何境,你们都知道--在生活的海洋中,幸福的岛屿在微笑挥手,理想的充满阳光的彼岸在等待着你们的到来。将你们的手牢牢的放在思想之舵上。在你们的灵魂深处有一个发号施令的主人,他可能在沉睡,唤醒他吧!自我控制是力量,正确的思想是优势,冷静是权利。请对你的心说:“平和、安静”。

(在现在这样浮躁的环境里,拥有一颗平静的心是多么的难能可贵,所以为你有一颗还依然平静的新感到欣慰吧!)

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
哈哈,在问你呢!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

金牌会员

QQ
517微信小程序
知道了,我回了消息给大家了

真的万分激动啊,组织还一直关心到我

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
知道了,我回了消息给大家了

真的万分激动啊,组织还一直关心到我

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
呵呵!莫非,我们当然很关心你了!组织始终牵挂着你呢!以后活动你有时间要积极参与哈!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

1万

论坛元老

晕头呵脑

嗯,写的很好!赞同!
黑夜给了我黑色的眼睛 我用它去寻找光明

金牌会员

QQ
我向组织保证,以后的活动只要没有公务在身,我将奋勇跟进组织,坚决不辜负组织对我的

关怀!呵呵,感谢感谢哈

金牌会员

QQ
显丑了,还往大家批评,呵呵