517论坛(旅游生活休闲)

体验农家生活

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

去年和朋友一起到过西部,发现那里的农民好纯朴,希望有机会去体会一下农村生活,白天和农民一起种田,晚上和孩子们捉迷臧,我相信这种时尚旅游你也喜欢,活动介绍:
1 可以向农民要一块地(不收钱的)可以种菜.种瓜.种花草(想想把花种好放在自已房间里,睡在这些花当中,啊~~~~)
2 还可以养些小鸡,小白兔什么的,养大了可拿去集市上卖,(好不容易才养大,就卖掉我才舍不得呢)
3 可以和当地小朋友们一起下河摸鱼,(听说河有一种小鱼,味道很好)还可以在炎热的夏天捕鸣蝉,把好多好多莹火虫捕来放在蚊帐里.哈哈,浪漫吧
4 一起看日出日落
5 和老爷爷一起上山采药,晚上在听他们讲鬼怪故事,
6 秋收了和村里的男女老少一起围着冓火载歌载舞~~~~~~~~~~~
还有好多呀都说不完了,又劳动了又旅游了,劳逸相结是不是很好呢?
最关键是我们去就吃住在农民家,都不收钱,是不是少了好多开支呀?
石头很普通,随处可见! 石头很真诚,到处可以牺牲!

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
真的吗?你说的西部太宽泛了,你上次去的地方到底是那里啊,我就是想过这样的生活。
这一辈子钱是挣不完的!但是生命是有限的!
让我们在有限的生命中寻找无限的快乐吧!

高级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
农民的生活啊``````恩恩`````好想试试```````

在哪里????
某一天`当我降临到你的身边` 一切就已经开始改变` 当我们尴尬的遗忘昨天又以怎样的态度看见今天的颓废` 忘记吧` 请伤痛忘记我的存在
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

QQ
你在写诗歌还是梦游记录;&*()
我喜欢大自然,,,,