517论坛(旅游生活休闲)

楼主: BarefooT

◆九峰户外◆ 二峰记录两小时零五分成功登顶(震撼照片在一楼)

钻石会员

九峰户外-飞蜂

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用诺基亚在2006-6-19 13:45:00的发言:

郁闷

呕到老!

别哭,乖
珍惜今日一天 当明日两天 请别告诉我,如果 如果下辈子你还记得我 我们死也要在一起 我对爱的誓言 今生要实现

金牌会员

九峰户外——珠峰

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

恭喜!恭喜!一群快乐的疯子成功登顶~~~

Good Good Study,Day Day Up!!! 要像无人注目一样起舞,要像无人倾听一样歌唱,要像不需要金钱一样去奋斗,要象从未受过伤害一样去爱,要像地球就是天堂一样去生活!虽然很难,但真的应该尽力…… 和过去BYEBYE,和新的开始SAY HELLO

金牌会员

九峰户外——珠峰

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

又没去成,郁闷而死~~~

拜托,片片多上些~!

Good Good Study,Day Day Up!!! 要像无人注目一样起舞,要像无人倾听一样歌唱,要像不需要金钱一样去奋斗,要象从未受过伤害一样去爱,要像地球就是天堂一样去生活!虽然很难,但真的应该尽力…… 和过去BYEBYE,和新的开始SAY HELLO

钻石会员

九峰户外-飞蜂

QUOTE:
以下是引用树精灵在2006-6-19 13:55:00的发言:

我来路过一下!

此贴是我开,要从此处过,留下买路前!
珍惜今日一天 当明日两天 请别告诉我,如果 如果下辈子你还记得我 我们死也要在一起 我对爱的誓言 今生要实现

金牌会员

瑜儿

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用BarefooT在2006-6-19 9:52:00的发言:

九峰户外的朋友向你走来

我也有个这样的水壶,但更是革命传家宝。

虽然年龄比我还大,但仍在使用,最近一次是20065月。

60年代文化大革命时,我妈背着它串联到北京,看望伟大领袖毛主席。

7080年代,又跟着父母到全国出差修水电站。在那物质匮乏时代,用它从老乡家带了珍贵的蜂蜜。

90年代,父母出差已经不愁吃喝了,我就接管了这水壶,它跟着我走南闯北,浪迹天涯。当时还是学生,纯粹是穷游,就习惯在能灌免费水的地方把它装满。

可进入21世纪,它也并非是旅游必带品之一。公差旅游时背着它肯定会饴笑大方。第一次出国仍想艰苦朴素,谁想国外免费水真的下不了口。

这水壶留给我了很多美好的回忆。

多年前在阳朔探洞的向导瞅着我一身户外的打扮,说我是外国人,可背的水壶又是中国的。

每每扛着它坐飞机总免不了被安检的SG使劲的闻。然后还得当他面喝上一口,没毒。

用它在新疆阿勒泰装过马奶,结果一壶喝完,真正的醉生梦死了

用它在月牙泉边穿满了酸梅汤,才有足够的力气在50度的地面温度下爬山鸣沙山,然后一冲而下。

在用它在二峰的大本营,装满了一壶洗锅水,在冰雪的营地里,抱着它入眠。

也为了这传家宝,花了几十块坐的士,找回它。老妈可有交待,这东西可千万不能掉了。

可似乎最近它似乎被打入冷宫了,不知何时这革命传家宝会寿终正寝了

金牌会员

到了办公室,眼睛都睁不开。

没有睡醒啊,但还是要来顶一下。

回家后再来上PP

QQ:38736570
小爸小妈出游群:30325100

金牌会员

流浪在路上

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

向各位队友道歉!!

次此九峰户外二峰攀登计划,大力水手和凉粉发生两起严重的滑坠事故,作为领队我富有不可推卸的责任,在此向各位队友致以诚挚的道歉!

攀登、徒步、摄影、自驾、包车、渔猎、自行车QQ:370519463珍爱生命   亲近自然

金牌会员

流浪在路上

批评!!

在此还将不点名批评两位同学.登山不是征服山,而是征服自己.在自己成功登顶后,未协助其他同学登顶,在这里我代表成都九峰户外运动俱乐部对这两名同学给于不记名批评!!

攀登、徒步、摄影、自驾、包车、渔猎、自行车QQ:370519463珍爱生命   亲近自然

钻石会员

雪,飞的样子

小S,说,登山是征服自己,给我很大的鼓励!!!

同时,我帮两位同学说下情,虽然他们没有协助其他同学登顶,但是,机缘巧合地协助了我下雪坡~~~~特别是当中一位,还具体清楚地讲解了下山技巧的!~

好的还是要表扬,该批评还是批评~功过掺半:)

梦里几度会故乡,家园再望,清风盈怀,梨花如雪,不过错觉。梦醒数次回旧地,情人又见,明月满杯,眼泪似雨,只是叹息 .

钻石会员

XXの浪花少爷

QQ

滑坠事故 是由于 地球引力的缘故,

下次注意就是了。

不帮助同学登顶的人,

要罚款!!!

神游九重天,笑看人世间!