517论坛(旅游生活休闲)

楼主: BarefooT

◆九峰户外◆ 二峰记录两小时零五分成功登顶(震撼照片在一楼)

钻石会员

九峰户外-飞蜂

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用祝英台在2006-6-19 13:37:00的发言:

哎,看了弄么多漂亮的PP.哭死~~~~

再哭~~~~~

该死的工作会议,MD,害得LZ米有去成!!!

555555555555~~~~~~~~~~~~~~

GLZ,别在那里装,LZ们都晓得...............

还有更多的好PP,等多起。慢慢地发给你看

珍惜今日一天 当明日两天 请别告诉我,如果 如果下辈子你还记得我 我们死也要在一起 我对爱的誓言 今生要实现

金牌会员

九峰户外

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用BarefooT在2006-6-19 13:42:00的发言:

GLZ,别在那里装,LZ们都晓得...............

还有更多的好PP,等多起。慢慢地发给你看

晓得个P~~~死东西.哎,和偶五一看到勒景色差别大哦~~~悔死~~~~~~
陪君醉笑三万场,不诉离伤。 

中级会员

诺基亚=kokia

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

郁闷

呕到老!

... A silly girl with the ugly face. Nothing special Nothing beautiful...

金牌会员

九峰户外

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
QUOTE:
以下是引用伤心凉粉在2006-6-19 10:57:00的发言:

2006 6 16 烈日下的麦德龙停车场下..九峰户外二峰第一小分队整装待发!

哈哈,后排那个是不是懒驴同志????

强人一个哦~~~~

钻石会员

九峰户外-飞蜂

QUOTE:
以下是引用老子是土匪在2006-6-19 10:35:00的发言:

给9峰顶起!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢匪兄!
珍惜今日一天 当明日两天 请别告诉我,如果 如果下辈子你还记得我 我们死也要在一起 我对爱的誓言 今生要实现

金牌会员

九峰户外

QUOTE:
以下是引用伤心凉粉在2006-6-19 11:29:00的发言:

九峰户外宣传部职业代言人浪花少爷,

讲话精屁毒倒.

语言狂放不羁

思维跳跃无忌

异于常人,令人叹服

有QQ无MM,常以头抢地叹上苍不公;

诚征喜QQ的MM数名,有经验者优先

龙少这厢有礼了!

这个已经成了浪花XX勒标准,而且是招牌动作了哈.以后哪个要用勒话,记得先问XX同意不,不然小心他告你侵权哦~~

2万

版主

金牌扫尾专家

我来路过一下!

满目青葱翠,十指泥土香。

钻石会员

九峰户外-飞蜂

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用飞鸟-1在2006-6-19 11:45:00的发言:
顶起,牛哈。年轻就是好。登二峰这么早就起来真的很辛苦,你们登山时候的天气不错哈!

是的,我们蹬顶那天上天特别眷顾我们,没有雪雨,没有太阳,也几乎没有风,雪已经冻了

1万

论坛元老

万恶团九九九八恶

QUOTE:
以下是引用诺基亚在2006-6-19 13:45:00的发言:

郁闷

呕到老!

不呕,8月去三妹
泸沽湖蓝莲花客栈期待你的光临 实名微信:20539051

2万

版主

金牌扫尾专家

QUOTE:
以下是引用伤心凉粉在2006-6-19 11:47:00的发言:

传说中的重量级神秘人物隆重上市!大家鼓掌!

此人堪称肌肉狂魔,闲来无事则裸奔十公里,或蹬车百公里逛着玩!

当然温柔起来也有独门攻击力9999之原创采红菱魔音,

已有艳丽如花之桃叶MM闻之被吓得潜逃贵州,

不敢言归!

本次登二峰,此人(如果还能称得上是人的话)

手持冰镐,大步流星,直上八十度斜坡,

一步紧似一步,仅用2小时零五分便登上二峰顶上

我自横镐向天笑..

吾辈狂晕!

疑其吃的是纯净添加剂, 并未添加配料.

具体事宜待咨询与之有同好的山猪才能下结论!

目前此二君已提取分泌物,

中科院成都生物研究所科学家正在加班加点做DNA鉴定中,

以便早日确定其物种归属.!

强烈鄙视此人,经常给我说他体力不行,反正红酒你背定了!
满目青葱翠,十指泥土香。