517论坛(旅游生活休闲)

双鱼和金牛的对话

头像被屏蔽

禁止发言

我的鼠宝贝大人!

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
    双鱼:老婆,如果我们不能很顺利的在一起,你还会一直等我吗?如果我不是有意欺骗你,你会原谅我吗?

金牛:我不会原谅一个欺骗我的人,要是真心相爱,我希望你对我说的每一句都是实话。这辈子,我不会也不愿意再爱别人,爱是件很艰难的事,我只对你做最后一次!收到刚才的短信,我忍不住难过,那是种莫名的悲伤,我也知道我的处境会给别人带来什么影响,我很爱你,但是这样的现状是我无法改变。我不能说以后我们一定会有什么,我只能对你承诺我对你的感情会一直持续到生命的终点,无论经历多少艰难困苦和诱惑!

双鱼:老婆,你为我做的,我真的好感动啊!我们的相爱是幸福的,如果我欺骗你,我就真的太不是个东西了。我爱你,就会爱你的一切,我从来没想过让我的爱人流泪,我只会让你幸福快乐,你要给予我力量,我才会做的更好!老婆你是我最爱的人,不管你的处境如何,都无法改变我们的爱!我在回家之前想给你一个大的惊喜,我现在都忍不住想说了,老婆我希望你要做好心里准备哦,我自己想想都要跳起来,真的好开心啊!

金牛:我就知道你是我要找的人,无论怎样我都跟着你了!

双鱼:老婆你不是说不会原谅欺骗你的人吗?那如果我欺骗你,你也会跟着我吗?我现在好想见到你啊。。。

金牛:那你要是欺骗我,我不忍心不理你的话,我只能选择伤害自己。。。你自己选吧!你要是对我不好,我就咬你。。。

双鱼:老婆,我会对你很好很好的,要是对你不好,怎么罚我都行,体罚也没问题。老婆不要伤害自己,你要是伤害我的心肝宝贝,那我怎么活啊,我不会欺骗我爱的你。。。

签名被屏蔽
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

太阳猫

QQ
517微信小程序

金牛,和偶一样的星座。

在那一瞬间终于发现那曾深爱过的人早在告别的那天已消失在这个世界 ~~YE终于发现心中的爱和思念都只是属于自己曾经拥有过的纪念。。。。。。

版主

DARKBLUE

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
好帖!
阳光温热,岁月静好

钻石会员

自作自受的背时鬼

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
只能选择伤害自己,有感
行走世间,有一天我会将万水千山走遍。

钻石会员

【孤狼靓旅】

我路过。。。

..如果用心情...可以记录往事...那么回忆...希望会带来幸福...

注册会员

真应了那句 一物降一物 

欧迈嘎 金牛和双鱼.....

中级会员

晕死!和我们一样的配对,男双鱼女金牛,而且,我们还不能在一起,
真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一种事实的汇集,而是一种状态的持续。
头像被屏蔽

禁止发言

我的鼠宝贝大人!

永远,生命终点这样的话一定要留给最值得的那个人,不然会给人留下轻率的印象。
签名被屏蔽

1万

论坛元老

QQ
陈年老贴还在说啊……哈哈
这是个旅途,一个叫做命运的茫茫旅途……