517论坛(旅游生活休闲)

[讨论]十有九亏的峨乐三日游

论坛元老

0833导游

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
说起峨乐三日游也许很多朋友闻所未闻,但在峨乐专线的导游和司机耳朵里早已臭名昭著了。

这是我日记里面的一段话:
地球人都知道,三日游的客人都是人家挑剩的垃圾,三个团加在一起人数居然没有超过15。可以说,无论从数量还是质量上都无法与两日游抗衡。
今天独立操作七个人,晚会拿下五个,已经相当不容易了,因为我从成都市东二环一直讲到了眉山三苏祠门口。我的语速本来就较快,一个多小时的讲解内容相当充实,纯讲解,煽情,搞笑,唱歌各种方式用尽了,终于摆平了两只“九头鸟”。
接下来是一对非常年轻的夫妇,从女人的穿着就能看出来他们的经济实力在哪个水平线上。走到他们面前收钱,解释了半天他们竟然告诉我昨天在成都蜀风雅韵已经看过了。我心头一凉,天,今天的种子呀!没办法,我不想放弃。继续解释了两分钟,语速非常快,使出最后一着,再往后面恐怕就只有强制消费了。终于,搞定!
往前走,一晕车的老太太正睡觉,我只好将其唤醒,天,打开皮包,她身上竟然总共只有两百多块钱。虽然一看就知道属于无产阶级,但还真是没想到竟会如此,后来仔细一看又吃一惊,原来还背着一个黄布口袋。我还是不想放弃,又在她的坐位旁边旋了可能有五分钟,除了帮她算账,还一边保证晚会的精彩,请她务必支持我的工作,终于老太太又一次打开了皮包,我几乎是抢过了两张四人头里面的一张,赶快逃到前面去藏起来登记身份证,生怕老人家反悔。
我看了一下手机,从引入川剧的讲解到最后搞定这五个人总共耗时竟有四十分钟之多。我真是无敌了!
象这样的三日游团旅行社发得郁闷,导游走得更加郁闷。不知还有哪些朋友走过这样行程的团,来交流一下!
QQ:228262066 我的个人主页:http://www.63ly.net 我的淘宝店子:http://shop33990938.taobao.com/ 欢迎新老朋友多多交流!

高级会员

宇月轩轩主

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
<>老大你好厉害哦`~~</P>
<> 我肯定搞不定他们</P>
<>我好久跟你次团麻</P>
今生无法逾越的鸿沟阻隔, 注定得不到幸福, 所以只有追随着你, 直到来世........

中级会员

517微信小程序
楼主的注意挺多的哟
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

贝贝公主

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
<>难啊</P>
<>我还以为乐山的团很好带呢</P>
<>晕啊</P>
心动不如行动

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
厉害的很啊!!!
我是革命一块砖,那里需要那里搬

中级会员

硪還是喜歡孤單~~

QQ
厉害!是我肯定只有在旁边瓜起笑!
_/~↘The art of living is to know when to hold fast and to let go!