517论坛(旅游生活休闲)

经典对白

钻石会员

517文化部部长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
第一段:
男:“我可以向你问路吗?”
女:“到那里?”
男:“到你心里!”
第二段:
男:“你的腿一定很累吧!”
女:“为什么?”
男:“因为你在我脑海中跑了一整天!”
第三段:
男看着她衬衫的标签,
女:“你在做什么?”
男:“想知道你是不是天堂制造的!”
第四段:
男:“我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点, 你可以为我笑一下吗?”
第五段:
男:“抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作!”
第六段:
男:“小姐可以借我五元吗?”
女:“你要做什么?”
男:“我要打电话给我妈说我今天看到了一个绝世大美女!”
第七段:
男:“今天的雨真大!”
女:“是啊。”
男:“那是因为老天因对着你流囗水。”
第八段:
男:“相信我...我会让你成为世界上第二幸福的人!”
女:“为什么不是第一啊...?”(装可爱貌)
男:“有了你...我就是最幸福的人!”(浅浅的微笑)
海纳百川,有容乃大 壁立千韧,无欲则刚

金牌会员

伊北

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

这样会说话的男人究竟好不好呢!!??

我渴望的背包很简单,览过无数山水~~~

注册会员

[痕迹户外]

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

这样说话的人,你可以看到他的一定是缺点吧!不过他还有他的优点的。

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

邉赱邉晿

太古老的经典对白!

灌水是我的本行,灌水是我的专项,要灌就要灌出质量,要灌就要灌出水平,要灌就要认真灌,要灌就灌到底,要灌就要灌很多废话,象我这样才是好样的,要灌就要对得起自己,不是废话决不灌,不是蠢话决不...............(该用户废话太多,所以已被管理员屏蔽)