517论坛(旅游生活休闲)

龚滩今年五一还在么?

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
有哪位兄台了解龚滩的近况呢?如果方便的话,上传攻略就最84了哈!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

钻石会员

班主

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
等到看
走地越多,越迷茫...QQ69321435

钻石会员

花道不花

QQ
517微信小程序
偶也期待中~~~~~~~~~~~!
天地茫茫,草花笑,问苍苍人海,你在何处, 笑看人生,无所惧,叹世间烟火,自由自在, 今朝愉悦,乃天意,观天上人间,快乐你我, 人非彼也,我以为,笑大千世界,自有公道。

金牌会员

千里走单骑

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

上6:30从重庆坐早班车(100rmb)去彭水,大约6个半小时到彭水县城,坐摩托车去万足码头(15rmb,20分钟),下午两点半渡船(到龚滩快艇已取消)到洪渡渡口(贵州印江县境内),票价25,时间3个小时左右,注意每天只有这一班船。在洪渡口没有船去龚滩,可以包船,偏贵!可坐渡船(2rmb)去江对面,找摩的去龚滩(半小时,25rmb)。回来路线若走酉阳话,可具体咨询当地人,到重庆大概需要8-9小时。

据说成都有直接到彭水的长途车!

五一应该不会搬迁,当地人说预计在下半年或年底.

Δ脚步跟上灵魂Δ QQ3570375

中级会员

银河星语

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

我是12月自驾去的

先到重庆

重庆直达酉阳

酉阳再到龚滩

彭水到龚滩当时在修路,太烂

因为安置的事没确定,本该05年开始的拆迁现在还没开始。

我要从东走到西 我要从南走到北 我要全世界都看见我 但不知道我是谁 QQ7702409

1万

2万

论坛元老

好吃客掌门人

QQ
成都五桂桥有直接到彭水的长途车!
隔壁老王的行走记录:http://wlj427.blog.163.com/
QQ:153300937

金牌会员

哎呀,太感谢,各位兄台。听你们这么一说,俺心就有底了。就这么定了,五一去龚滩。

高级会员

我就是我

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
楼主准备怎么切啊..到时候发个通知三..我也很感兴趣的哈
真正的香格里拉在每个人的心里,你觉得是了,那便是了。

金牌会员

AFFER MM,我是一个不想计划的人,也是懒得计划的人。出去玩的话,我的随意性很大,只有时间概念,没有地理概念。发贴还是免了。再说我对龚滩也不了解,所得到你信息也只是你能看到滴-517各位兄台回的贴。如果,到时能去的话,我将我所得到的信息跟你分享嘛!

金牌会员

伊北

我也想去,希望暑假前有机会

我渴望的背包很简单,览过无数山水~~~