517论坛(旅游生活休闲)

楼主: nibei

三月的三亚没有爱情......[贴图]

注册会员

痕迹户外─sky

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我也是个三亚迷
强烈要求楼主多发点PP
占个位子,先!
痕迹户外运动 QQ群号码 1、ZN群号 16962725 2、FB群号 19255050 3、我行我素群号 19106800 享受三亚 QQ群号码 12105248

注册会员

痕迹户外─sky

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
遗憾也是一种美!
痕迹户外运动 QQ群号码 1、ZN群号 16962725 2、FB群号 19255050 3、我行我素群号 19106800 享受三亚 QQ群号码 12105248

高级会员

三九团--三

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
不错,三亚,去年没有去成的地方,有些心痛.
你快乐所以我快乐

中级会员

<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee11ee size=4>似乎楼主的三亚行还未写完,难道这也是缺憾美.</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee11ee size=4>期待PP</FONT></P>
只要用力呼吸就能看见奇迹

高级会员

<p>说句实话,作为游记,你写的真的很烂,作为心情随笔呢?还可以看看。。。</p><p>出去旅游,都非要把自己弄的这么***(小女子才疏学浅,实在找不到贴切的词语,抱歉),何苦来哉?</p>
如果我是你的天使,我会停在你的肩头守护你; 如果我是你的太阳,我会用最适合的温度让你温暖却不会被晒伤; 如果我是你的唯一,我会用我整个生命为你歌唱; 如果只是我的如果,我依旧会对你微笑……

中级会员

浅草

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
三亚与爱情无关!
登山则情满于山 观海则意溢于海

钻石会员

【孤狼靓旅】

..如果用心情...可以记录往事...那么回忆...希望会带来幸福...

钻石会员

无才有德^后知后觉

非常喜欢楼主的文笔,加QQ哈

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p>顶</p>
一个人的精彩!!!!!

钻石会员

【孤狼靓旅】

<p>到哪里都有爱情 ,到哪里也都没有爱情 ,看个人是带着什么样的心情去的,</p><p>每次到三亚凤凰机场刚一下飞机的时候,就会感觉很放松,毕竟离自己很熟悉 的地方已经隔了一片海,于是放心地去呼吸自由的潮湿的热带空气,虽然 带有鱼腥味,不过很多年前那就是一个小渔村,于是我也接受了,只要等到包包里头米米够了就去耍 ~~安逸 。</p>
..如果用心情...可以记录往事...那么回忆...希望会带来幸福...