517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 万物随心动

〔万恶团〕无限风光在险峰!---------南坡上太子城---------游记暨攻略

金牌会员

恶蜗牛

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
前天又上了一次九峰山,天气很好,当我久久遥望太子城的时候,真的是心潮澎湃,真的为你们骄傲!!!

如夏花般绚烂,秋叶之宁静!

金牌会员

恶蜗牛

QQ
517微信小程序
向——为了实现梦想,而勇往直前的人们——————

敬礼!!!

如夏花般绚烂,秋叶之宁静!

新手上路

517微信小程序
以下是引用Gr在2005-10-18 11:53:00的发言:
妹妹都走得,可见不是很险,只是没有明显的路;
导游户外经验丰富,上太子的路线选择的很好;
全程险在对自己的队友的户外经验不了解;
实在是勇气可嘉,这也许就是挑战自己吧。

这位哥哥谢谢你的夸奖:勇气可嘉。其实世上最最困难的事就是挑战自己,我挑战了,我HAPPY的很》这么难的事都被我做到了,酸葡萄心里是可以理解的

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用冰易水在2005-10-18 11:43:00的发言:
你们时间控制的太精确了哈,迟一天还不出来,偶们肯定来找你们了

就是哈

新手上路

以下是引用海子0825在2005-10-18 10:38:00的发言:
据我所知,走通“彭州-太子城-安乡”一线,是许多热爱户外运动的人(包括我)的梦想,是很多专业户外队伍想了很多年却不敢去作的事。今天,由一个户外论坛的网友自助户外团队来实现了,这绝对是一个具有标志性意义的巨大成功,是对业余户外爱好者的巨大鼓舞。无论怎样评价、怎样PF万恶他们的壮举,我想都不为过!!!

海子,帽子有点高哈!!

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用蟋帅在2005-10-18 14:43:00的发言:
我是蟋帅。

万惡的文章写的很好,很精采,但他幷沒有克意描写危险。

在我看來,路途中的许多危险和对心理的考验,已远非语言所能形容。

南坡上太子,每天感受到的都是一种壮丽的美,一种残酷的美。

每天面临的都是更艰难的考验,每天都会激发出新的生命潜能。

万幸的是,我们坚持下來了,我们终于发现,我们是如此的坚強和如此的弱小。

感谢上帝!沒有他认可,所有的努力都等于零。

感谢万恶,沒有老大的果敢和超強,后果真的不敢去想。

感写蒲小妹,沒有咱俩之间的互相吹捧,真是沒有信心走完全程。

在此对哑丫,冰易水,光纤等朋友一直给与的关心表示感谢。

最后感谢我自己,我还行。

蟋帅哥哥  我们继续互相吹捧

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用B6小美在2005-10-18 15:38:00的发言:
[quote]以下是引用凯旋的猪在2005-10-18 12:49:00的发言:
只是看,我的脚都在打闪闪。
  老大,你们三个真的好棒!
  我看我还是跟你玩点FB的好了,如此ZN的还是不要了啦。

[/quote]

谢谢关心哈

金牌会员

万恶团——万恶

以下是引用蜀仙在2005-10-18 14:01:00的发言:
可不可以多发点图片来看看

还有一些正在扫描,不过我们出去就一个晴天,一个阴天其余都是雨天,又用的是胶卷相机,所以相片不多哈
生命中是每一天都在为这一刻而庆贺。 每一天你我都在探询、思索着周围的一切。 我的QQ:87185422 万恶团QQ群号:9641841(万恶团一) 5558041(万恶团二) 22349229

金牌会员

万恶团——万恶

以下是引用蟋帅在2005-10-18 14:43:00的发言:
我是蟋帅。

万惡的文章写的很好,很精采,但他幷沒有克意描写危险。

在我看來,路途中的许多危险和对心理的考验,已远非语言所能形容。

南坡上太子,每天感受到的都是一种壮丽的美,一种残酷的美。

每天面临的都是更艰难的考验,每天都会激发出新的生命潜能。

万幸的是,我们坚持下來了,我们终于发现,我们是如此的坚強和如此的弱小。

感谢上帝!沒有他认可,所有的努力都等于零。

感谢万恶,沒有老大的果敢和超強,后果真的不敢去想。

感写蒲小妹,沒有咱俩之间的互相吹捧,真是沒有信心走完全程。

在此对哑丫,冰易水,光纤等朋友一直给与的关心表示感谢。

最后感谢我自己,我还行。

蟋帅哥哥 身体应该复原了嘛?
你也把你写的游记发上来嘛!
对了谢谢你和妻子请我和左月右半吃火锅哈!
生命中是每一天都在为这一刻而庆贺。 每一天你我都在探询、思索着周围的一切。 我的QQ:87185422 万恶团QQ群号:9641841(万恶团一) 5558041(万恶团二) 22349229

金牌会员

万恶团——万恶

以下是引用B6小美在2005-10-18 15:38:00的发言:
[quote]以下是引用凯旋的猪在2005-10-18 12:49:00的发言:
只是看,我的脚都在打闪闪。
  老大,你们三个真的好棒!
  我看我还是跟你玩点FB的好了,如此ZN的还是不要了啦。

就是哈!老大!你们回来迟了恩多人都还在问你们的消息哦!
\搞得大家黑担心的哈!
要负责哦!
嘿嘿!
生命诚可贵!
不过我还是想去!
[/quote]

怎样按时安全回来是我考虑最多是问题。
我知道我们玩户外的每次出去,最担心的是家里的亲人和朋友。
这里再次感谢你和各位关心我们的朋友!