517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 万物随心动

〔万恶团〕无限风光在险峰!---------南坡上太子城---------游记暨攻略

金牌会员

万恶团——万恶

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
以下是引用小展在2005-10-18 16:52:00的发言:
在悬崖上走过的人,会更加理解你们的艰险,
恭喜你们能安全回来!

谢谢
生命中是每一天都在为这一刻而庆贺。 每一天你我都在探询、思索着周围的一切。 我的QQ:87185422 万恶团QQ群号:9641841(万恶团一) 5558041(万恶团二) 22349229

金牌会员

万恶团——万恶

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
以下是引用海子0825在2005-10-18 10:38:00的发言:
据我所知,走通“彭州-太子城-安乡”一线,是许多热爱户外运动的人(包括我)的梦想,是很多专业户外队伍想了很多年却不敢去作的事。今天,由一个户外论坛的网友自助户外团队来实现了,这绝对是一个具有标志性意义的巨大成功,是对业余户外爱好者的巨大鼓舞。无论怎样评价、怎样PF万恶他们的壮举,我想都不为过!!!

海子,帽子有点高哈!!
生命中是每一天都在为这一刻而庆贺。 每一天你我都在探询、思索着周围的一切。 我的QQ:87185422 万恶团QQ群号:9641841(万恶团一) 5558041(万恶团二) 22349229

金牌会员

万恶团——万恶

517微信小程序
以下是引用Gr在2005-10-18 11:53:00的发言:
妹妹都走得,可见不是很险,只是没有明显的路;
导游户外经验丰富,上太子的路线选择的很好;
全程险在对自己的队友的户外经验不了解;
实在是勇气可嘉,这也许就是挑战自己吧。

不知道老兄是新来517还是谁的马甲
对老兄我有几点说明:
1 户外的难度,会因为不同的人,差异很大。比我强的人很多,所以完全有可能这样的线路对你不算难。
2 但这次对我来说是我搞户外以来遇到过的最大的挑战了,文中我已经把我们遇到的艰难和危险减低了很多。
3 我觉得“妹妹都走得,可见不是很险”这话欠妥,是典型的大男子主义,至少我不敢说我比所有妹妹强。
4 我可以肯定地告诉你我的队友这次完全是超水平发挥。不光是我,他们自己之前也决不会相信自己能完成这样的难度。

金牌会员

万恶团——万恶

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用冰易水在2005-10-18 11:43:00的发言:
你们时间控制的太精确了哈,迟一天还不出来,偶们肯定来找你们了

这也是我最担心的问题,所以把他们催得紧哈。

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
看了图之后,把我吓了一跳,佩服三位的勇气,厉害哈。

钻石会员

太冒险了,能够顺利走通并安全回来很厉害,你们也从中挑战了自己,但是我觉得有时候还是安全

第一,其他不想多说

金牌会员

工兵团长

QQ
够狠!
山上本来没有路,走的驴子多了就有了路!

中级会员

万恶的游记已经够好了。

我的就不写了。

等着下次FB,妻子和我都等着呢。

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
只看了标题就先顶了在回来慢慢看!!!!!!!!!!!!!

金牌会员

超强!狂顶哈!
偶刚回成都在线上碰到小美,她都还在替老大担心说还没回来!现在安全回来,又添了人生难得的体验,值得庆贺!!
我心飞翔! QQ:377805586 (请注明517)TELL:13438185334