517论坛(旅游生活休闲)

N久没来了,今天来了就检举下 "天地间"户外店

高级会员

屙屎递纸侯

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
上个月我年休,天气热我说卖条快干裤, 开始跟小胖妹通电话的时候,她都在吼现在80块钱一条的到处都是哈

结果我和妹妹就去选裤子撒,妹妹在青鸟花80块买了条,因为没有我穿的号,时间又紧,正好走到天地间,我120买了条,我在想人家到处都是分店,开得那么大,贵点也许真的是东西安逸撒~~

谁料想~~  我从成都到西昌的火车一下车,妹妹就在吼"!杂的哦!!你钩子上起球球老~~~"

妈哦  我一看真的是!   我想可能是在火车上磨了的哦!    可是TMD谁又料想在后来的10多天完里,从屁股开始全方位发展,最后整个裤子布满了球球~~   TMMD哦  老子切买条荷花牌嘛也不至于这个样子嘛!

要是天地间有人看到这个帖子的话请问是杂个回事????  我要退可以不??你们是不小心进到歪货还是故意的呢??? 解释下嘛!  我120买的还不如妹妹80块买的~~ 实在想不通哦~~~
            我的邮箱:  luckbug@gmail.com  QQ  2071271   我想听下解释! 要是哪个兄弟伙些看到了也可以给天地间转达下嘛,我现在在出差,不然我直接找上门去了

数码广场那边那家店买的哈
Ping MM:Request timed out; Ping money:Destination unreachable; Ping Love:Unkown host name; Ping Future:Reply from hell: bytes=32 time=99year TTL=1.
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

屙屎递纸侯

517微信小程序
更正下,实际价格好象应该是126, 说的是给我打折后,晕
Ping MM:Request timed out; Ping money:Destination unreachable; Ping Love:Unkown host name; Ping Future:Reply from hell: bytes=32 time=99year TTL=1.

金牌会员

山之子

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
是啥子牌子的?偶实在不敢买来路不明的东东……
为龙门山大地震遇难的人们默哀!

钻石会员

517生产队-生产队员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
你去他们店子上去没有嘛?
每个人都应该热爱小动物,因为它们都很好吃. One should love small animals. They are so tasty.

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
我的快干衣也是,他们说是正常的,结果我后来在极光买的都没有.而且还便宜些.我决定以后都不切他们那里了

高级会员

屙屎递纸侯

我觉得他们那么大的店应该不做这种事撒  所以也没太在意 哪个晓得........

时间有点紧也没去找他们 只想他们要是晓得了给个说法

倒霉~  记得教训就是了

注册会员

我从来就不去那里买

高级会员

四川自游人

QQ
遗憾~
QQ:241571905 四川自游人拓展培训有限公司 四川自游人户外运动俱乐部 群:5495068

高级会员

QQ
我下次记住小心

金牌会员

店大欺客,去年初刚开店的时候不是这样的。
好多东西标得巨贵,打折下来还是比别人贵一大截。
上当一次,以后绝不再次上当。
QQ:38736570
小爸小妈出游群:30325100