517论坛(旅游生活休闲)

攀岩视频汇总

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
http://www.xkx2004.com/dispbbs.asp?boardID=25&ID=4701&page=1

在攀岩的同时,多观察其他攀岩者的动作形态,模仿一些力所能及的动作,攻坚一些略高于自己水平的线路,不断总结自己的长处和不足,有益于提高个人的攀爬能力。这个地址是我搜集的一些攀岩视频短片,有些非常精彩,发在这里跟大家分享和共勉。

承认自己的平凡吧,生命中没有奇迹,很多时候你只是在咀嚼你自己。

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
奇迹,非常非常感谢!
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

注册会员

崇拜凌波舞

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
谢谢先!
Oh Lucifer please let me go beyond god\'s law ,And run my fingers through her hair!

注册会员

崇拜凌波舞

但是好多看不起啊~
Oh Lucifer please let me go beyond god\'s law ,And run my fingers through her hair!

新手上路

攀岩爱好者

无私者,异常感谢!
这狗日的生活!

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
我超级喜欢DAN OSMAN ,简直太强了
但是好象国内耍绳跳的不多,去年听说北京有个人条了十来米吧,但是和国外的来比简直一个天上一个地上了
奇迹我下了很多片子,但是不是很好找,好多地方都是重复的,你是不是在国外网上找的
现在你们还经常出去吗?去飞来峰爬还是去银厂沟抱石?
never stop~

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用鬼谷子在2005-6-14 1:13:00的发言:
但是好多看不起啊~

不会吧!
我都检查了的。能看呀!
承认自己的平凡吧,生命中没有奇迹,很多时候你只是在咀嚼你自己。

金牌会员

QQ
以下是引用黑姆黑姆在2005-6-14 12:42:00的发言:
我超级喜欢DAN OSMAN ,简直太强了
但是好象国内耍绳跳的不多,去年听说北京有个人条了十来米吧,但是和国外的来比简直一个天上一个地上了
奇迹我下了很多片子,但是不是很好找,好多地方都是重复的,你是不是在国外网上找的
现在你们还经常出去吗?去飞来峰爬还是去银厂沟抱石?

DAN OSMAN 已经死于绳跳。

下栽的片子里面是有不少重复。不过清晰度不同。在线收看的应该没有重复。

很多是在国外网上找的。有点麻烦。一般都做了防盗联处理。要恢复地址才能播放。

飞来峰有去。银厂沟抱石今年还没去过。有空大家约起去嘛。

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
在线收看的都看不到……
很受启发--我攀岩不太敢做动态,呵呵,以后逐渐尝试!
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

金牌会员

QQ
又检查了一遍。在线收看的可以看。估计是你们的电脑没有安装匹配的播放器。
下个暴风影音试试。