517论坛(旅游生活休闲)

婚后早晨的第一件事

钻石会员

517文化部部长

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

与MM亲热之后,她会盯着我的眼睛,悄悄的问:“你喜欢我什么?” 俺每次都白痴的回答:“喜欢你的轻轻呻吟。”

于是她一副失落的神情:“伤自尊了,换人。”

相同的亲热不断的进行,相同的答案也不断的重复,从不厌倦。

终于有一天,问题有了新花样。MM躺在床上,娇喘微微,问:“想象一下,我们结婚后,某一个周末的早晨,一觉醒来, 你要做的第一件事是什么?”

倒,这个问题更弱智。

但MM已经发问,俺只好陪她一起弱智。第一件事做什么?想让俺做早餐?没门!

“第一件事嘛,”俺做深思状。手迅速从她胸脯上摸过,“先摸一下你的胸脯。”

MM急忙保护胸脯,可惜晚了一步。她从不允许俺碰她的胸,得不到的总是最好的,那个地方充满了吸引力。

“然后呢?”她满怀期待的问。

然后?当然不是做早餐。

“然后,”手又迅速从她胸脯摸过,“再摸一下你的胸脯。”

“你坏,”MM擂了俺一粉拳,机警的将胸脯保护起来,“再然后呢?”

“再然后,”俺伏起身子,“好好亲你一口。”说着将嘴巴凑到MM的嘴上,MM乖巧的扬起头,粉色的小舌头灵巧的伸出来,与俺的舌尖纠缠到一起。

良久,问:“然后呢?”

“然后,再亲你一口。”俺又将嘴巴凑过去。

MM达不到目的不想罢休,柔顺的接受了俺的第二次吸吮,又问:“然后呢?”

“然后......”俺又将嘴巴伸过去,MM不再上当,躲开俺的嘴巴,追问:“然后呢?”

“然后俺开始穿衣服,先穿内裤,再穿内衣,再穿衬衣,再穿外套。”

“穿好了之后呢?”MM脸色绯红,一副清纯可爱的样子。

“之后,俺就翻身下床,去洗手间。”

“洗完手呢?”

“等俺洗完手,你就该把被子叠好了,是不是?”

MM懂事的点点头。

“那俺会很高兴,于是在你左脸上亲一口。”俺在MM左脸蛋啄了一口。

“然后呢?”说着话,MM已经把右边脸蛋准备好了。

“然后在你右脸亲一口。”

“再然后呢?”MM有些气沮。

“再然后嘛,”俺做沉思状,“俺会突然接到一个电话。”

“谁的电话?”MM向俺撒下鱼钩的方向游来。

“一个客户,他约我出去喝早茶。”

“然后呢?”MM心犹不甘。

“然后俺就赶紧出去见客户啊。当然临走之前要亲你一下。”说着将嘴凑到MM的嘴巴上,MM温柔的张开樱桃小嘴。

“再然后呢?”MM泫然欲泣。

“再然后俺就见客户去了。”

“那谁做早饭啊?”MM可怜兮兮的看着俺。

“当然是你了。”俺很温柔的告诉她。

“哇......”MM放声大哭。
海纳百川,有容乃大 壁立千韧,无欲则刚

1万

5万

超级版主

导导

517微信小程序
还真是与众不同啊.一来一去的倒有几分关公战秦琼的气势呀.嘻嘻.
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

高级会员

裸奔的蚂蚁

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
mm好笨~!但是很可爱哈!
要是我直接就说了‘去做早饭’不做抓死他~!
我在最低的位置,虽然看不见花开时的绚丽,但总不会错过花瓣飘落时的浪漫。 世上本没有路,走的人多了也就有了路; 世上本没有爱,谈的人多了也就有了爱; 世上本有路,走的人多了却也没有了路; 世上本有爱,谈的人多了却也没有了爱。

钻石会员

QQ
日本人哦,太多然后了嘛!!!

有路同行,无路踏印!
QQ:9424021

高级会员

动感超人

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
问题那么多。。。
郁闷,我还是喝猫猫一样,直接说
不做就用动感光波了~~~~~~~~
呵呵

钻石会员

517文化部部长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用波斯猫在2005-6-10 18:39:00的发言:
mm好笨~!但是很可爱哈!
要是我直接就说了‘去做早饭’不做抓死他~!

猫猫:本来还想追你的!你把我吓倒了哈
海纳百川,有容乃大 壁立千韧,无欲则刚

金牌会员

万恶团

94哈!直接说饿了,抓起切做吃的三~~~~~才不得那么多然后呢,嘿嘿

中级会员

不要那么粗鲁嘛!

高级会员

QQ
你们是不是都希望女人那么笨哦,楼主纯属理想境界哈,是517上的妹妹都会说,“去做早饭”!!!
如果能够明天醒来就不记得你的样子,我愿意用很高的代价去走这样的事! QQ30375532

高级会员

经典“懒人”

我觉得,早上起来的第一句话是:“哦~~~~~,MM你好像棉花糖哦!”

哈哈
我>>>>随风而来,随风而去...