517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 听水境界

[原创]我为什么不安静下来

高级会员

心 为你而舞

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
以下是引用雷雷在2005-5-26 21:49:00的发言:
有你在,才懂得笑,如沾满灰尘的阳光,终于射穿那厚重的灰絮,于是,眼前亮了,心透彻了。

心透彻了,眼前亮了。
让心的声音
在寂静的夜里
惬意的伸个
懒懒的腰
[glow=255,White,3] 静 静 的 守 护 着 心 中 永 远 的 宝 宝 [/glow]

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
从此
可以守望
任风把思绪拉长
直至
缠绵
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',. ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

高级会员

我为Vitas狂

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
保持一直的安静.何必是一件好事...
遗忘就和记得一样,是送给彼此的最好纪念。爱,从来不是归宿。也不是你我彼此的救渡。 我开始沉迷于那个名为Vitas的男子... QQ:413356314

高级会员

心 为你而舞

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
很冒昧的篡改了电影《河东狮吼》对白:
“从现在开始,我只疼你一个人,宠你,爱你,不骗你,答应你的每一件事我都要做到,对你讲得每一句话都是真心,不欺负你,骂你,相信你,别人欺负你,我要在第一时间出来帮你,你开心了,我就陪着你开心,你不开心了,我就哄你开心,永远都觉得你是最漂亮的,梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。”
[glow=255,White,3] 静 静 的 守 护 着 心 中 永 远 的 宝 宝 [/glow]

金牌会员

快乐多多

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
曾听到这样的话:在我眼里只有你和女儿是女人,其他的都是中性.
哈哈
跳一跳,笑一笑............

1万

版主

继续折腾

QQ
以下是引用听水境界在2005-5-27 0:58:00的发言:
很冒昧的篡改了电影《河东狮吼》对白:
“从现在开始,我只疼你一个人,宠你,爱你,不骗你,答应你的每一件事我都要做到,对你讲得每一句话都是真心,不欺负你,骂你,相信你,别人欺负你,我要在第一时间出来帮你,你开心了,我就陪着你开心,你不开心了,我就哄你开心,永远都觉得你是最漂亮的,梦里也要见到你,在我的心里面只有你,就是这样了。”

希望不是剧情中的“野蛮女友”

像对白中的一样的美好,相受到永远
......如果没的我,地球转不动......

金牌会员

快乐多多

野蛮女友,温柔心,不好吗?
跳一跳,笑一笑............

高级会员

心 为你而舞

以下是引用跳跳在2005-5-27 9:50:00的发言:
野蛮女友,温柔心,不好吗?

当然好极。

1万

版主

继续折腾

QQ
做真正自我的感觉比较好

改变了自己,一切都跟着别人的脚步走,不会开心的
......如果没的我,地球转不动......

高级会员

心 为你而舞

以下是引用RmB在2005-5-27 9:55:00的发言:
做真正自我的感觉比较好

改变了自己,一切都跟着别人的脚步走,不会开心的

什么是真正的自我?
干吗要跟着别人的脚步走呢?