517论坛(旅游生活休闲)

[原创]宝贝 来抱抱我吧......

中级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

[mp=300,35]http://staff.ustc.edu.cn/~lium/05.mp3[/mp]

想在信纸上给你写很多很多,这种传统又古老的方式总会让我莫名其妙的感动。但是潦草的字迹却让我频生遥远而又模糊的感觉,一如昨天我与他说分手的时候好象又回到了在船上的那一刻,迷离而昏沉!习惯了电脑,键盘下跳舞的手指尽情的宣泄着我的灵魂,肆意的舞蹈着孤独的一切,因为想你而产生的孤单与寂寞!宝贝,来抱抱我吧........

宝贝,想你,想念你的手指,眷恋那十指相扣的亲昵,怀念在你怀里的味道,习惯了抱着你,搂着你,怀念你的肩膀还有你的胸膛,你说的给我依靠。犹如濒临悬崖的那一刻有人拉了我一把,不再窒息,不再绝望。宝贝,来抱抱我吧........

宝贝,我没那么坚强,也没那么能干,你见过我的脆弱与无奈,即便发泄,也仍然带些抑制的斯文与隐忍!我想歇斯底里,想狠狠的闹上一顿,但是却无声的给了他一个最大的惊天霹雳!平静中的暴风雨会给他带来什么,宝贝,我不知道,我没力气了。宝贝,来抱抱我吧........

宝贝,怀念你身上的淤痕,那是爱的痕迹,我的牙齿随着心在尽情的张狂,连着骨头的肉一起狠狠的咬下去,你夸张的叫声就给我带来了极大的快感和无限的惬意。宝贝,你的身体属于我的,骨头也是,毛发也是,全部都是属于我的!宝贝,来抱抱我吧........

宝贝,我想你了......很想,我还没有离开你家,我不想离开,总觉得一离开这个我们曾经朝夕相处的地方,以前的那些就全部成梦了,来也匆匆,去也匆匆,我想停留下来,去抓住点什么,但我的手掌却捏出一团的虚无,空留一身的相思与惆怅。   宝贝,来抱抱我吧.....

宝贝,原谅我不能和你说那个你对着我说了N次的字眼,它太沉重,要背负的也太多,你不是说过我的行动代表着我的心吗,你也一样呵,语言的巧妙在我们之间除了沟通与交流以外,爱之上是不能说什么的。给我时间,宝贝!请等着有一天我能做到和你一样顺其自然的对着你说;‘亲爱的,我爱你!’   宝贝,来抱抱我吧.......

宝贝,我想你了.......

来抱抱我吧........

泉畔清林葬古情;昔人玉女两心铭 悠然蝴蝶翩翩舞;何忍沧山寂寞风

1万

论坛元老

517→曾经疯行

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
对爱 我一直觉得应该是快乐的  是那种把自己当一块糖 再融入进一罐蜜的感觉。

有时候 简单爱 才能获得醇厚的幸福感哦!
往事已矣  似水无痕 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美QQ:9980688

高级会员

心 为你而舞

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
清深意浓。
感动中......
[glow=255,White,3] 静 静 的 守 护 着 心 中 永 远 的 宝 宝 [/glow]

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
字迹换成淡蓝色的就好了,我编辑了N次都没效果。郁闷。
是不是对于一个帖子太苛刻了?没办法。
我已经习惯了也喜欢一个完整的帖子(音、图、意、境)
斑竹帮我把字迹修改一下吧。

发这篇帖子的同时我也发到他的邮箱里了。不知道他看见以后会怎么想,呵呵~`
我总是给他带来意外,他也总是给我带来意外,带着欣慰的欢喜!我们沉醉于此!
泉畔清林葬古情;昔人玉女两心铭 悠然蝴蝶翩翩舞;何忍沧山寂寞风

高级会员

沉浸在爱中的女人,才会如此的感性和肆意吧,呵呵:)
凉风起天末,君子意如何?鸿雁几时到,江湖秋水多。

中级会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
呵呵~~~不知道。
我其实不盲目的去爱。
因为有过一场草率。
所以,这篇邮件多少有些文学色彩了。

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

安宁,这个颜色可以吗?
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

高级会员

武林高手之快、帅、酷三绝

QQ
没有人爱是很可悲的!
每个男孩都曾是地狱的恶魔, 当遇到自己喜欢的女孩时, 便会动心--于是变为凡人所以女孩一定不要辜负男孩, 不然男孩又要回到那可怕的地狱! QQ:366355805

版主

快刀浪子

QQ
爱之深
情之重
责之切
……
爱情,是两个人之间的事,是人世间最微妙的感情,只有自己用心去把握,才可以真正享受。
祝福楼主!!
自题  剑气满天花满楼,射尽天狼意未休。他年长缨若在手,敢叫江河不东流!QQ:56220678

高级会员

我为Vitas狂

及时爱人。
遗忘就和记得一样,是送给彼此的最好纪念。爱,从来不是归宿。也不是你我彼此的救渡。 我开始沉迷于那个名为Vitas的男子... QQ:413356314