517论坛(旅游生活休闲)

当FB与ZN同行,歌声与微笑相伴---记泸沽丽江行(PP已开始飞速传输)快来看哈

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
终于回来了,在卸下行李的那一刻,我真的无法相信我已站在自家的客厅里,正如我出行3天后仍不敢相信自己已身处泸沽这梦般的天堂.
我是个后知后觉的人,现在回想9天的旅程让我经历了喜悦与悲伤、相聚与分离,感受和感动真是无处不在。最令我惊喜的是与我相遇的朋友,因为他们的出现,我的旅程变的异常丰富,甚至有了童话般的色彩。游记明天慢慢写吧,今天下班了。我好怀念成都的串串哦。

不为彼岸,只为海

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
千寻回来了啊~耍安逸没有?期待你的PP和游记还有你精彩的故事
全力顶!!

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
热切期待中...
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

金牌会员

萧月涵

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
顶起!顶起哦!!
心怀感恩

钻石会员

XX食堂主席

顶哦顶哦顶哦....
爱能留是福,爱难守该悟

中级会员

谢谢各位朋友了,有一度我因为感受太杂乱而想放弃这次游记的记录,但一想到有大家的关心.......
我试着把我所经历的、感受的雀然纸上,不过动作可能会慢一点。
不为彼岸,只为海

钻石会员

XX食堂主席

没得事哈。。我们都等到在。。不得催你。。。呵呵
爱能留是福,爱难守该悟

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
3月18日
按照原定计划我们三人于19:40在火车站门口相约,乘坐20:20开往西昌的火车出发了。出行前想到会有很多用钱的地方,所以我们希望尽量的节省所以购买了硬坐车票。
上到车厢里才发现,虽然是旅游淡季,硬坐车厢里还是充斥着大量的旅客,当然也夹杂了难闻的味道和缭绕的烟雾。周易害怕晚上休息不好,上车后就去补卧铺车票了,留下我和小F坚守于硬坐之上。(现在想想,如果当时我们俩有一个人动摇了,可能就得全体移师卧铺,错过后面的精彩了)刚开始旅途还比较顺利,和周围去攀枝花工作的朋友聊的挺好。半夜两点就在大家都昏昏沉沉的入睡的时候,两个小偷在普雄前两个站上车了,他们就在隔着过道的位置坐下了,几分钟之后,小一点的小伙儿开始行动,他的对象是他背面的一位60来岁的老太太。老太太趴在桌上休息,单肩皮包就放在自己身侧靠近车窗的位置。小伙儿敏捷而明目张胆的把老太太的皮包从上提了起来,转手交给了对坐的同伙,就在同伙准备翻看钱包的时候,老太太醒了,嘴里还不停的念着“我的包呢?我的包呢?”同伙这时很职业的扫视了他邻坐的周围,当时至少有多于5双眼睛盯着他,也可能是因为周围的眼光,他最后选择了这样的说法“你的包是不是地上的那个哦”,顺势将包丢在了地上。
不为彼岸,只为海

中级会员

本以为他们会就此罢休,没想到他们依旧在我们车厢肆意的搜索下一个猎物。当时小F已经睡着了,我也是相当的疲倦了。但因为他们,我和车上的其他几个旅客不得不时刻警惕着他们的如来神手。幸好,时间不长,普雄到站他们就下了。
不为彼岸,只为海

中级会员

以下是引用栀枝在2005-3-29 10:20:00的发言:
没得事哈。。我们都等到在。。不得催你。。。呵呵

谢谢,我也是想慢慢写,而且我摸得照片,还要等小F回来才能上照片
不为彼岸,只为海