517论坛(旅游生活休闲)

海螺沟游玩之建议

钻石会员

茉莉

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
前两天才去过海螺沟,知道有一些GGMM想去那里,所以特作以下建议!
1.海螺沟最好的季节在于10\11月份,既可以看花也可以看冰川
2.现在的季节去可以看到足够的雪景,而且可以一边泡温泉一般看雪景(比较安逸),但是一定要记得带脚口比较深的鞋子,墨镜,手套(免的到时候再买哈)!
价格建议如下:
1.坐车进海螺沟,新南门9点发车,海螺沟7点半发车,100-102元,大概需要7个小时
2.住宿:贡噶宾馆(三星).磨西宾馆(三星)都在140左右,住磨西宾馆据说车票还有优惠,如果住到二营三营上面价格就要具体而定了,其他民宿就比较便宜了!
3.在磨西吃饭一般荤菜在12元,素菜在5元左右
4.海螺沟门票80,进山车票55,冰川泡温泉65(记得自己带毛巾,不然就要遭30MM啊!)
5.雪山租钉抓是5元,在下面租是2元
6.买纪念品就要注意了,一般来说都是从成都进的,可以买那里的比较本地色彩比较浓烈的!
如果还有什么问题,欢迎咨询!
我想,在这片已经不再蔚蓝不再纯净的天空下,如果还有一双眼睛与我一同哭泣,那么生活就值得我为之受苦吧!

金牌会员

萧月涵

QQ
517微信小程序
SF!

楼主真的是好热心哦!

杂个F4还有MM啊?
心怀感恩

钻石会员

茉莉

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
呵呵~我只是给准备去海螺沟玩的人提出建议而已!
至于F4这个MM问题就不是一句话两句话说的清楚的~呵呵!
我想,在这片已经不再蔚蓝不再纯净的天空下,如果还有一双眼睛与我一同哭泣,那么生活就值得我为之受苦吧!

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
呵呵,在海螺沟旁边的新鑫乡有一个燕子沟,比没有开发的海螺沟漂亮的多,海拔从1500开始一直到7556。是攀登贡嘎山的传统登山路线之一,去过得人很少,不过非常的原始,也非常的舒服。燕子沟里还有一个南门关沟,在南门关沟的尽头,你会置身于海拔6000米以上的雪山群的包围中。
成都西风户外用品店在成都市领事馆路国美电器一楼。电话:13882122411

钻石会员

茉莉

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用天天想你在2005-3-29 13:25:00的发言:
呵呵,在海螺沟旁边的新鑫乡有一个燕子沟,比没有开发的海螺沟漂亮的多,海拔从1500开始一直到7556。是攀登贡嘎山的传统登山路线之一,去过得人很少,不过非常的原始,也非常的舒服。燕子沟里还有一个南门关沟,在南门关沟的尽头,你会置身于海拔6000米以上的雪山群的包围中。

因为去的时间有点紧所以没有去!期待...............

钻石会员

XX食堂主席

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用mol911在2005-3-30 12:42:00的发言:
[quote]以下是引用天天想你在2005-3-29 13:25:00的发言:

因为去的时间有点紧所以没有去!期待...............
[/quote]

我元旦的时候去的哈,风景确实不错。。。呵呵。。。好久发PP给看哈。。。看你潜水好久了,原来是切海螺沟老唆。。。
爱能留是福,爱难守该悟

高级会员

我们去燕子沟的PP就太多了
成都西风户外用品店在成都市领事馆路国美电器一楼。电话:13882122411

金牌会员

跟班儿~~~

切趟海螺沟硬是不菲啊,要准备好米米才行哦!

放我到宽阔光明的地方去, 此后幸福的度日, 合理的做人!!!

钻石会员

茉莉

QQ
以下是引用栀枝在2005-3-30 13:07:00的发言:
[quote]以下是引用mol911在2005-3-30 12:42:00的发言:
[quote]以下是引用天天想你在2005-3-29 13:25:00的发言:

[/quote]

我元旦的时候去的哈,风景确实不错。。。呵呵。。。好久发PP给看哈。。。看你潜水好久了,原来是切海螺沟老唆。。。
[/quote]
呵呵!可惜可惜!我没有带相机!所以就没有PP,就劳驾斑竹--天天想你发点PP上来解解大家的眼馋了!谢谢了啊!
最近的确潜水潜的有一点久哈!因为有些事!
我好久没有看到你了喔!都好想你了呢!

钻石会员

茉莉

QQ
以下是引用天天想你在2005-3-30 14:26:00的发言:
我们去燕子沟的PP就太多了

斑竹那就发点PP上来哈!劳驾了!