517论坛(旅游生活休闲)

[原创]焚烧 日记 2005.2.27

钻石会员

517宜宾地区总代理

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
2005年以前的日记,总是应该写完的. 因为很多原因我一直没有吧最后一本的故事传上来.关于我和乔的爱情,我还没有写完,我希望我们的爱情是用一辈子来写的,永远没有结局.本来,.这也是我决定这辈子最后一段完整的爱情;或者,有一天在我们纷纷扰扰的平凡生活中间,有了其他的不美好的插曲,至少,我曾用最大的勇气选择和你生活在一起. 哪怕伤痕累累,我永远不会后悔.

因为,你娶的这个女人从来不后悔做过的每一件事情! 因为最后一段感情没有结局,所以,我把自己决定答应他求婚的哪天的日记公布在BBS上. 不为别的,.只为纪念我曾经所有的勇气和幸福.和你们每一个阅读的人分享......

曾经以为,爱情是在潜移默化中积累沉淀的!
我不否认,我不相信一见钟情,那样的感情真的是虚无缥缈的~但也只是曾经的想法~
你听过<广岛之恋>吗? 我听过,很喜欢.虽然它说的是一夜情,可是,那也是爱情.
2004年4月3日,遭遇了我的"大峡谷之恋".
我们没有一夜情.什么都没有.
但是,第一眼看到他,直觉就告诉我,我和他注定会有事情发生.......
我是个兼职导游,19岁零9个月,

离毕业还有一年,我对人生的刻画仅仅是等2008年结婚,2010年当妈妈.
没有想过爱情会可以这样的到来.
我们相隔在1000公里外的两个城市,两个相临的省.
思念只能透过冰冷的显示屏传递过来,还有视频.
可也就是这样,我们相爱了.
他是我的游客,那一车上面是他单位上面的同事.我的导游服务应该是很好的,
以为全部的人都很喜欢我.因为我尽责.
接团上车的那一瞬,我只看见他的眼睛,   深邃,悠远,让我心震撼,
两天的接触,在送团下车的瞬间,我们都看到彼此眼中的哀愁~谁都以为只能是这样了
我们没有什么话语的对白,仅仅是眼神.
然后,是疯狂的晚上的视频,讲话,为电信做的贡献,零辰5点的告别.
距离越远,思念越长......
很长,很长,长的我们都无法呼吸......
几个月后,我们再一次的相遇,在他生活的城市,
珍惜每一分钟,我们甚至连觉都不睡,只为能够多看对方一眼.
2天,在他的怀抱,没有肉欲的低俗,只有无尽的话语和眼神的对白.
哪个怀抱,多么熟悉,仿佛是曾经一直依恋的地方......诧异!从来未曾有过的熟悉,他的味道.他的举动,他的每一个眼神和叹息!让我心疼.
假如是有前世今生,我一定相信我们是前世没能厮守的眷侣,才会有今生的思念和熟悉.
哪个阳光灿烂的夏季,我已经爱上了他,但是,我不能相信,如此理性和冷静的我,能够爱上一个只见过2次的男人.于是,我在痛苦着,我在否定自己,怀疑自己.同时也在折磨着自己.
很不幸的是,他爱我更多,于是,残忍的折磨自己也折磨着他.只因为距离......

"世界上最远的距离不是时间空间,是我在你身边,你不知道我爱你"
可惜,我们知道相爱,却不能在一起!
还是思念,无穷无尽的思念,要把我们吞没,好窒息......
"爱真的需要勇气,来面对流言蜚语"

虽然这个时候为了抉择,我放弃坚持3年的信念,接受所有身边好友对我的指责甚至漫骂

接受所有人对我世俗的怀疑的眼光,还有所有的有色的眼神......

"不要退拒,不要逃避;我们不能怀疑自己!!!"

第三次的相遇,我不能控制自己的爱情,无尽的蔓延.......
99朵玫瑰,和我爱的男人,我决定,我要嫁给他!
有承诺,有我的心,更有他的爱情,还有他全部的心!

有家人的祝福,我们都有了勇气和信心!
亲爱的,毕业后,放弃我的所有,离开生长几十年的城市,离开四川.
                  嫁给你!
相信自己的抉择,我找到了属于自己的简单的幸福,我找到属于我的爱情!

找一座可以免于被迷惑的城池 哪怕虚度 或者沦陷 蛛丝摸不去 轻尘随风扬 你看 那只笼子里的发条鸟 美丽的天地不容 神说.天主的光辉在基督上闪烁着 鸟儿要飞走了 我们回不去了
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

517宜宾地区总代理

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
直到现在,依然有很多声音在说:你是选择了面包放弃了校园的纯情的女人.

其实,我想说:我仅仅是选择了我想要的幸福.他其实没有旁人想象中的那样家财万贯,他之所以让我这么大的勇气决定离开生长20年的城市去到一个陌生并且不发达甚至落后的地方去生活的原因,只因为.我相信他是可以保护我一生一世,给我所有幸福的男人.仅此而已......

用我所有的执作,去奋斗我们共同的未来!

永远向前看,我不喜欢回头.是的.不回头!这就我.
找一座可以免于被迷惑的城池 哪怕虚度 或者沦陷 蛛丝摸不去 轻尘随风扬 你看 那只笼子里的发条鸟 美丽的天地不容 神说.天主的光辉在基督上闪烁着 鸟儿要飞走了 我们回不去了

版主

快刀浪子

QQ
517微信小程序
祝福楼主~~~~
自题  剑气满天花满楼,射尽天狼意未休。他年长缨若在手,敢叫江河不东流!QQ:56220678

钻石会员

XX食堂主席

除了祝福,我也不知道该说什么,你很幸运,知道自己要的是什么,而且也得到了...
爱能留是福,爱难守该悟

高级会员

517导游协会CEO

QQ
楼主啊!
本来我认为是你自己的!
原来是转帖啊!
那我就只有祝福原创者咯!哈哈!
来到这个世上,一切仿佛莫名奇妙!莫名的悲伤,莫名的苦痛。让你无法控制!只好让自己--在这个莫名的世上--寻找莫名的感觉!

钻石会员

517宜宾地区总代理

QQ
楼上的,我绝对是原创,不信你可以问问怡宁哈,。这个是我的真实的故事。
绝对是自己的故事。

高级会员

517导游协会CEO

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
对不起啊!
由于我没有看见过你的文章!
所以有人一说,我就信了!
现在我郑重的向你道歉啊!
希望以后你能把你美好的文章多在我们论坛发!
谢谢!
来到这个世上,一切仿佛莫名奇妙!莫名的悲伤,莫名的苦痛。让你无法控制!只好让自己--在这个莫名的世上--寻找莫名的感觉!

钻石会员

一个人的世界

QQ
人生最痛苦的事情莫过于感情了。哎~~~~~~
胜者为王,败者为寇。

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
说的好,我也觉得感情最伤人

论坛元老

0833导游

一年前就见过你和你老公的照片(那张视频,呵呵),感觉他是个值得去爱的男人,虽然长得不是很帅(不要打我),呵呵
QQ:228262066 我的个人主页:http://www.63ly.net 我的淘宝店子:http://shop33990938.taobao.com/ 欢迎新老朋友多多交流!