517论坛(旅游生活休闲)

[原创]焚烧.日记 1 青涩的回忆

钻石会员

517宜宾地区总代理

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
早上起来已经是12点了.混混沉沉的.打开抽屉,我拿出了5本厚厚的日记本,有的班白有的发黄.

写日记的习惯已经快有10年了,10年前中学时代豆蔻年华的我,在朦胧中有了青涩的记忆开始,这5本日记本记录了我所有的情感历程.梳理我感情的记忆,摸不去的那些心动和感动......

1青涩的回忆

1997年,初中二年级.我和佼佼断袖的情感.她是个很美丽的女孩子,曾经有一头很长很长黑黑的头发,我们在资阳一座小城里不同的中学念书,偶然相识.接着我们携手知己.那时的天空很蓝很蓝,我们在蒙溪河边尽情的嬉戏,其实我们不懂什么叫做爱情,只知道在一起非常的快乐.98年的哪个2.14她剪掉了所有的长发,告诉我:shaw,我想永远保护你!  

我很喜欢那种在一起的感觉,但是,我也会长大,莫名的感觉告诉我,我们都是女孩子,永远不可以在一起.于是,我极力的疏远,甚至恶意的伤害.她为了我转学来我念书的那所学校,哪个班级.但是,我一次又一次的伤害着她... 那年的中考,我以全区第二的成绩升学到省重点,她差30分名落深山.其实,她的成绩远比我好,我知道,是我的伤害,让她失去学习的动力.哪个夏天的生日,她送我一张贺卡,上面写着:shaw,这辈子我真的不该认识你!   那年的高中开学军训,我又看见了她,头发还是那么短,只是,我们曾经清醇的友谊永远回不去了!现在,她也大四快毕业了,在重外念书,很优秀,只是,她的头发长长了;却依然没有男朋友.

<P:哪个时候我们都什么不懂,我没有后悔遇到过你,很难过曾经对你的伤害.那些纯洁的往事,永远只能随风.....>
找一座可以免于被迷惑的城池 哪怕虚度 或者沦陷 蛛丝摸不去 轻尘随风扬 你看 那只笼子里的发条鸟 美丽的天地不容 神说.天主的光辉在基督上闪烁着 鸟儿要飞走了 我们回不去了

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
唉,支持楼主
岁月尘封的时候,我们不免会忘掉些什么
岁月不再尘封的时候,我们又不免会伤感些什么
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

517导游协会CEO

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
现在看第一章,不敢说什么!
但是顶一下~~~~~
尘封的记忆,可能只是美好的回忆!
来到这个世上,一切仿佛莫名奇妙!莫名的悲伤,莫名的苦痛。让你无法控制!只好让自己--在这个莫名的世上--寻找莫名的感觉!

版主

快刀浪子

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
喜欢这些淡淡的文字
喜欢哪种曾经的淡淡感觉~~
自题  剑气满天花满楼,射尽天狼意未休。他年长缨若在手,敢叫江河不东流!QQ:56220678

乞丐

心港交友网原激情版斑竹“我本纯情”的文章再次被人全盘抄袭~~纯情,呵呵,你还是比较受人喜欢的哈~~~

钻石会员

517宜宾地区总代理

QQ
以下是引用在2005-3-12 7:27:00的发言:
心港交友网原激情版斑竹“我本纯情”的文章再次被人全盘抄袭~~纯情,呵呵,你还是比较受人喜欢的哈~~~

冷雨狂天,我可以非常负责任的告诉你,shawdog
绝对是自己写自己的故事,我的文章曾经在中国学生网和博客日记上发过。我不知道是不是有人抄袭我的文字,但是,我自己写自己的故事绝对是原创!!!
找一座可以免于被迷惑的城池 哪怕虚度 或者沦陷 蛛丝摸不去 轻尘随风扬 你看 那只笼子里的发条鸟 美丽的天地不容 神说.天主的光辉在基督上闪烁着 鸟儿要飞走了 我们回不去了

版主

快刀浪子

QQ
我的直觉告诉我,我相信楼主是自己写的。
支持。
自题  剑气满天花满楼,射尽天狼意未休。他年长缨若在手,敢叫江河不东流!QQ:56220678

论坛元老

0833导游

我相信,呵呵,我好崇拜你哦。你杂突然想起又回来看看我们,呵呵
QQ:228262066 我的个人主页:http://www.63ly.net 我的淘宝店子:http://shop33990938.taobao.com/ 欢迎新老朋友多多交流!

钻石会员

517宜宾地区总代理

QQ
想念你拉贝~呵呵
本来该是带团旺季的3月,天气那么好,可是我要实习做妻子,于是就在家学做菜了。

论坛元老

0833导游

幸福的小女人,哈哈哈哈
QQ:228262066 我的个人主页:http://www.63ly.net 我的淘宝店子:http://shop33990938.taobao.com/ 欢迎新老朋友多多交流!