517论坛(旅游生活休闲)

3.18出发去泸沽的火车就要开动了,大家赶快哦

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
好不容易请到了9天的假期,现在是旅游的淡季,前段时间看了很多去丽江的帖子,非常想去,但是发计划又不晓得从何下手,只有求教各位了,希望大家多帮一把,多给我说点好耍滴、好吃滴、好看滴,千寻先谢谢大家了。还有有意向同往的朋友也可以跟贴。
兄弟些我第一次发帖子给点面子哦!
(计划沿用栀枝的攻略,在此先谢谢)
出发的时间已经定了,坐18日晚上21:55的火车去西昌。
第一天:早上到了西昌然后转车去泸沽湖,晚上住大嘴村这是属于四川这面的泸沽湖,我们当时住村长家,晚上可以坐在湖边看星星,特别干净而明朗
第二天:去草甸游完以后去里格
第三天:乘车前往丽江,下午可以到丽江,落实客栈,逛街,吃饭,晚上泡吧...听听轻柔的音乐..)
第四--五天:虎跳峡(具体到了丽江再看是找户外团还是自己去.)
第五天:下午回丽江,再逛街..买点纪念品...哈哈..然后吃饭...然后自由娱乐...
第六天:到束河古镇..
第七天:玉龙
第八天:在古城好好逛逛,木府可以去看看,休息一天,好好感受下丽江的魅力...晚上可以切听下纳西古乐...
第九天:坐车到攀枝花(汽车.要8小时的样子,然后转火车回成都)
其实5678这几天去哪里,我现在也没有决定好,很想去梅里一趟.
同行的朋友如果时间上有短有长的话,可以提前走或留下来再耍几天.或者有其他想去的地方也可以同往或分散旅行.
反正,旅途是完全自由滴,大家开心就好.
有啥子可以跟贴或和我联系  88086720  QQ:195787138(摸得验证)
现在已确定同行的有:FAY、千寻、周逸

不为彼岸,只为海

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
实在忍不住,各人先顶一把
不为彼岸,只为海

2万

论坛元老

517微信小程序
呵呵

祝耍得愉快
七个联谊团体、七辆车、七个人、七包方便面、七根烟、七个心愿 ------ 七分队!!

版主

成都千路自驾游俱乐部

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
支持,我还是切耍了9天,安逸,不需要啥子攻略,直接切就是了.
QQ:1586167
小雅美妆铺http://xiaoyameizhuangpu.taobao.com/

中级会员

以下是引用liuhuaspeed在2005-3-9 15:25:00的发言:
支持,我还是切耍了9天,安逸,不需要啥子攻略,直接切就是了.

就是胆子有点小,还没单独出去过那么远的地方,心头有点阴影,想多做点行前准备.
不为彼岸,只为海

中级会员

以下是引用jiemiyang在2005-3-9 15:02:00的发言:
呵呵

祝耍得愉快

谢谢祥子哥哥
不为彼岸,只为海

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
其实丽江没有什么好玩的,我个人感觉最舒服的就是在丽江古城里,住在青年旅舍,每天和陌生的朋友一起喝茶、聊天,晒太阳。在哪里你可以找到一种前所未有的放松,这也是丽江最大的魅力所在。过着一种什么都不想的最放松的生活。
成都西风户外用品店在成都市领事馆路国美电器一楼。电话:13882122411

版主

成都千路自驾游俱乐部

以下是引用千寻在2005-3-9 15:28:00的发言:
[quote]以下是引用liuhuaspeed在2005-3-9 15:25:00的发言:

就是胆子有点小,还没单独出去过那么远的地方,心头有点阴影,想多做点行前准备.
[/quote]如果走陆路要小心点了,坐飞机直接到了丽江安全的很.睡个懒觉起来给老板斗地主还是可以勒哈.
QQ:1586167
小雅美妆铺http://xiaoyameizhuangpu.taobao.com/

中级会员

其实我原本打算是晚上从成都出发,坐火车第二天早上到攀枝花,坐汽车到四川泸沽湖(不晓得是砟子名字)住一天,然后正式旅游滴第二天坐车或船去云南的泸沽湖,然后我就不晓得扎个走了
不为彼岸,只为海

金牌会员

萧月涵

QQ
帮千寻友情顶一把!
心怀感恩