517论坛(旅游生活休闲)

第一次上蓥华---以失败告终

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
今天一早就和朋友坐到峡马口的车,什邡昨晚下着小雨,我了到山上在下雪,当班车刚过红白镇,天空就飘着鹅毛大雪,山上也也一片白色(从金莲池下来的当地人说昨晚4点才开始下的),11点我们到达峡马口,我和朋友两人,还有在班车上遇到的两个人就向前出发,因为朋友两次上蓥华,所以我们都很信任他带路,当我们走了20多分钟后,朋友带着我们上了一条非常陡的路(就是在第一个岔路口,我们走了右边),车上认识的两个人在上面探路,此时我觉得我们似乎已经走错路了,但后来他们在上面说他们找到一条大路,我们上去后在上面左走右走,发现了三个煤洞(我朋友确认走错路了),然后开始下刚才那条路,由于太陡了,我只好坐在地上,慢慢下去,而朋友在下这段路的时候把脚扭伤,并且因为衣服没有带够,他决定马上回去.我们4人回到林场,想师傅询问了情况,我朋友一人下山,我们3人继续上去,终于走上了正确的路,但走了几十分钟后,遇到昨天上去的金莲池的当地人(他们本来昨天准备穿银厂沟,但后来又在金住了一晚,今天去看发现那条路完全看不见了),他们说上面有段路危险得很,路上是冰,下面就是悬崖(什么景点啊),于是我打算和这4个当地人下去,然后车上碰到的那两个朋友继续上去.当地人说,他们两个肯定都走不过那个地方
   一路上一直没有遇到车子,我就一个人走到红白镇,然后坐上了回什邡的车子
   这次出去确实没有一点心理准备,我一直认为上金莲池很容易,但今天我离新厂都还有一个小时左右

刚刚上网遇到那两个朋友,他们走到新厂,上面没人了,他们也下山了~~~~~

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

高级会员

517微信小程序

钻石会员

XX食堂主席

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
看来运气不是太好哦。。。不过还好大家都没事。。。
等雪停了再去吧,结伴里头经常有人去哈
爱能留是福,爱难守该悟

钻石会员

假行僧

这个季节上山难免的,下次再去吧。

照片上的是楼主吗?偶们早该认识的吧,呵呵

每朵花都有自己的香味,需要用心去发现

注册会员

不错的穿越线路。