517论坛(旅游生活休闲)

我想我会一直孤单

钻石会员

517狐狸帮总舵主

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
原以为这种自己喜欢的感觉会一直在心里面,不会展现出来,可是还是还是说出来了。我知道他是不喜欢我的,但是我只是想听一听他安慰的话,想听他想安慰却不知道怎么说的结巴,想让自己哭。我知道他不会属于我,永远不会,毕竟有的东西,不可能就是不可能,可是就是会忍不住会有点贪心,想要一点,一点点就好。可是他那么一点点都不给,就像我早就知道的那样。 不知道让自己绝望会不会好点,可是眼泪不停的流,我说我们其实不做朋友比较好,因为我知道我没有办法忘记,我只想记得那么点点,一点点就好。 写的东西有点不知所云。其实自己也不知道自己想表达的是什么,只是听键盘的声音让自己安慰,看自己的手指,知道自己还能灵巧的动其实心底已经满足了。点一根烟,知道自己其实是幸福的,毕竟他是真的关心我的,可是他不知道的东西太多。 嫁给他的女人一定很幸福,可是那个人一定不是我。 我想我会一直孤单,这一辈子都这样孤单,这样孤单一辈子,天空越蔚蓝,越怕抬头看,有越多的世界,就越觉得不安,因为我总是孤单。喜欢的人不出现,出现的人不喜欢,喜欢的人拒绝自己,不拒绝自己的人不喜欢,想就这么下去,却发现其实很难,于是我只有孤单。当孤单已经变成一种习惯,习惯到自己不知道怎么办。习惯了孤单我该怎么办?就算心烦意乱,我怎么办,究竟是喜欢还是不喜欢,我独自看天,却找不到答案,我没有答案,天空已经蔚蓝,而我不想抬头看,越孤单,也就越珍惜伤感,因为我会一直孤单。

钻石会员

白头白脑的

QQ
517微信小程序
不知道说什么好。。。但知道这是真实的美。
雨骤行人急,茶香醉客清。 驿舍俗尘外,居之必佳人。 雨冷心肠暖,室雅故人多。 雨止缘未尽,别君意依依!

金牌会员

QQ
517微信小程序
耳边不断的重复听着刘若英的〈一辈子的孤单〉。仿佛唱出的就是你的心声。
追求真爱,拼命伸出你的双手,想去拥抱,拥抱真爱,然而总是离那么远,那么遥不可及!我想你不会一直孤单,真爱总会出现!

[mp=300,60]http://61.152.198.26:88/wmaaiyaweida/lotus/0522/9.Wma[/mp]

记得住的忘不了,忘了的也许是曾经以为的深刻!

钻石会员

517狐狸帮总舵主

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用醉眼看花在2004-9-21 18:05:00的发言:
耳边不断的重复听着刘若英的〈一辈子的孤单〉。仿佛唱出的就是你的心声。
追求真爱,拼命伸出你的双手,想去拥抱,拥抱真爱,然而总是离那么远,那么遥不可及!我想你不会一直孤单,真爱总会出现!

我边听这个歌边写的!
呵呵!

钻石会员

517狐狸帮总舵主

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用醉眼看花在2004-9-21 18:05:00的发言:

我边听这个歌边写的!
呵呵!

金牌会员

我来陪你!要不要嘛?
┣━┒ ; `.┣─┒`   ..      ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━      ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈    ˋの′  .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `  ˊˋ`  ..﹎﹎..     ﹎  ﹎ .﹏.﹏.

钻石会员

517狐狸帮总舵主

QQ
好的啊,不是正在等你回来嘛

注册会员

一缕阳光

感同身受,让时间来慢慢疗伤吧,
与人为善. 勿以恶小而为之,勿以善小而不为.

中级会员

517社区天使

QQ
我想我会孤单,这一辈子就这样孤单,
当孤单已经变成一种习惯,我也不再害怕孤单!!!!
稀饭这首歌!!!
想你的时候 我的心 是一只远行的船 在迷失中 寻找你背影的岸————

钻石会员

@风过无痕@

我今天也刚刚在家里唱K唱过这首歌咧.....喜欢!
云之彼端 约定的地方