517论坛(旅游生活休闲)

要离开了,还是说两句~~

1万

论坛元老

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
每天再忙再累,还是习惯了每天来这里。
越来越少有心情发贴和跟贴了,只是静静的看着
看大家生活中的点点滴滴,一起分享遇到的快乐感动心痛迷茫,在心底为别人的故事感概叹息
有的人近在咫尺,心的距离却隔得很远,有的人素味谋面,却可以心有牵挂,我想论坛上的朋友就是如此,谢谢所有鼓励过我记得我的人,我爱你们~~~~~~~
又开始一个人的生活了,心慢慢平静下来,开始认认真真的生活,仍然会想起那些片断,仍然会一个人在浮燥或安静的时候写下只有自己才看得懂的日记。心会沉淀下来,而生活还要继续~~~~~~`
暂时离开,会十分想念大家
安静~~~

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
干什么啊?想一个人静一哈?不许走得太久,你快回来~~~~
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',. ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
走就走了吧~只是别忘了还在等待中的朋友
他们都在等你收拾好心情再聚的时候
早日回来!
记得住的忘不了,忘了的也许是曾经以为的深刻!

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

飞花,别走太久哦!
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

钻石会员

白头白脑的

QQ
看见人走就难过。。。飞花,还是要回来看看!!!
雨骤行人急,茶香醉客清。 驿舍俗尘外,居之必佳人。 雨冷心肠暖,室雅故人多。 雨止缘未尽,别君意依依!

中级会员

过客

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
或许是到了一个人独处得时候了,静静的面对一下自己也好。走多久不是我们能决定的,主要看飞花自己哈!虽然期望快点你回来!
时光在每个人的身上慢慢地划着痕,心也渐渐从奔腾的江到潺潺的水,柔柔地、细细地嚼着生活的味道。一丝丝忧愁,便容易彷惶;一丝丝无耐,便容易惆怅;一丝丝的空虚,更容易迷茫。不敢再言悲秋,怕秋愁重重,秋愁浓浓!
头像被屏蔽

禁止发言

我的鼠宝贝大人!

签名被屏蔽

金牌会员

邉赱邉晿

虽然不舍,但我相信你的选择是经过深思的是理智的是正确的。

我还记得你说的2个字:‘暂时’离开。

唯一的希望是能够早点再见到你的下一篇帖子。
灌水是我的本行,灌水是我的专项,要灌就要灌出质量,要灌就要灌出水平,要灌就要认真灌,要灌就灌到底,要灌就要灌很多废话,象我这样才是好样的,要灌就要对得起自己,不是废话决不灌,不是蠢话决不...............(该用户废话太多,所以已被管理员屏蔽)

金牌会员

爱我就抱紧我

走的时候,想想该牵挂的人
回来时,记得看看他~~

钻石会员

QQ
胡子妹妹,你抓子了?伤心了所!!!

有路同行,无路踏印!
QQ:9424021