517论坛(旅游生活休闲)

美食自助

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我看了这么多帖子都是说到某某地方去吃美食品,但没看见谁自创什么美食让大家来分享呢?我认为不如大家都来创什么具有自己特色的美食,不一定要多好吃,但有了那份努力,吃出来的感觉一定不亚于什么大厨师做的,对!就是一种成就感,如果第一次没做好,可以来和大家研究研究哈!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

接吻猪贰号

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
哈哈,这个帖子不应该在这里发吧!!
楼主走错地方了!
爱是一种感受,即使痛苦,也会觉得幸福; 爱是一种体会,即使心碎,也会觉得甜蜜; 爱是一种经历,即使破碎,也会觉得美丽; ......

版主

~西昌旅游*~

QQ
517微信小程序
哈哈,楼主是来调节我们心情哈 。。呵呵。。。

我有哈。。。我来告诉大家哈:先找一个蛋糕,然后买水晶之恋果冻(心的形状的那种)。然后把果冻倒放在蛋糕上,放进冰箱30分钟,拿出来,后,就~~~哈哈,不可想象哈。。。嘻嘻。。。偶喜欢~~~~~
★★★【西昌旅游集散中心】卫星基地-泸沽湖-螺髻山-丽江 ★★★Tel:13881519888                   517网友报名一律有优惠★★★

金牌会员

楼上的你那就叫好吃啊
我给你说哈
我发明的东东才好吃哈
过年你吃的香肠
拿到河边去烤
有意思的很哈
上面包层瓜叶哦
山中天地灭 竹子成方来 佛许众生愿 水滴石也穿

钻石会员

忘忧谷主

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
呵呵,不错不错....在温江城外有条西河,风景不错喔,大家去试试
无情不似多情苦,一寸还成千万缕。天涯地角有穷时,只有相思无尽处。