517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 飞花缀月

心情日记(各人都可以把心情写出来,拒绝灌水)

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
楼上想当斑竹的战友先把招式练齐了再说,先弄篇文字让大伙瞧瞧。
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',. ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

爱我就抱紧我

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
7月8日,心情偶有不爽....
昨日跟老板让加班,他那人就是不到下班时间就不让你做事情,加到8点多才弄好,还要把东西送给客户,他倒好,屁股一拍就回家,用电话遥控指挥...........
路上老公还以为我切哪里玩了,又吵了一架,心理怨他不理解我~~~
愤怒~~~

金牌会员

爱我就抱紧我

517微信小程序
以下是引用飞花缀月在2004-7-8 21:34:00的发言:
[quote]以下是引用醉眼看花在2004-7-8 7:49:00的发言:
7月8日 晨.....(太阳还没出来.)

等会准备去那泳场应聘救生员...

对了,楼上,那泳场在哪?

就在双楠哈!
你要杂子哦?
[/quote]

他是说他切了就有帅哥救生员老~~~

钻石会员

失踪摸摸

哈哈 今天7月8号  心情最好  本来是抱着试一试滴态度切面试实习导游 哈哈`结果老总一看我就面试我过咯 他表扬我有灵性 呵呵`~好高兴 今天起就是导游啦OHOH
================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

1万

论坛元老

QQ
七月八号                    有点阴有点风有点雨
终于为那些纠缠感到深深的厌倦。。。。。。。
终于为那种不被理解感到绝望和心死。。。。
安静~~~

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

7月8日  雨

这几日早上都醒得早,看着朦胧的窗外,又是一个阴沉沉的雨天。也许就是每天早上叫醒他的那份牵挂吧,竟就改变了一贯以来赖床的习惯,十多分钟便可以出门。想想以前那个在衣帽间转悠半个多小时还拿定不了主意穿什么衣服的自己,便发出一声轻叹。
  想起答应过某个小不点的事,出门时拿起相机,在江边一路拍一路走,天色很暗,乌云重重的,江风很劲的吹过来,一切是暴风雨来临之前的征兆。看着江面,有一种很特别的感觉,想变成一阵风,抚过这山这水,这人这物,却不留下一点痕迹,如同我想他的时候,轻轻的想,悄悄的想,却不想让他知道。
  虽然光线不好,但也是一种意境,天天看江,却从没拍过江,更没拍过雨前的江,希望那小不点能够满意吧。在拍完回到办公室的5分钟后,便开始雨点如豆般的洒下来。站在窗口,让风夹杂着星星点点的雨打在脸上,感觉格外的清凉清爽。
  白天是忙碌的一天,忙得没时间吃午饭,下午开始发晕,看着手头的一堆工作,心里涌起一阵的烦燥,一心两用的边工作边聊天,到末了,还是一堆的糊涂,索性就放下,这般状态下做出来的事效果必定很差。
  晚上在外面晃悠,雨后的风是凉凉的,不禁打了个冷战。到停车场,坐在车里,有种很疲惫的感觉,动也不想动,就想这么坐着,一直坐下去。。。

有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

7月9日  仍是雨天

早上还是一如既往的早醒,望着淅淅沥沥的雨,有些想发瓜。。。
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

钻石会员

偷偷猫猫

QQ
7月8日下午和朋友逛商场,她给男朋友友买根领带,结果送桶色拉油,郁闷的我们提着一桶桶油还跑到欧洲房子切喝茶。哈哈。有点喜剧。
晚上九点半坐火三轮从会展到川大,又从川大坐回会展。哈哈。冷惨了。

7月9日
看见的,熄灭了。
消失的,记住了。
有时觉得一切都是幻像,人生变化无常,经历过的,正在经历的,还没经历的,等待我的将会是什么。。。

偶豆是一株小玉米!! ================================= *该用户因为太丑 签名具体内容已被管理员屏蔽* =================================

金牌会员

爱我就抱紧我

7月9日,今天天气不错,心情却不佳,一早他就走了,又是好几天,留我一个人在家,品尝孤单.本想昨晚跟他好好聊聊,说说心事,又不想打扰他出游的心情,才明白,自己为何喜欢不加糖咖啡.

金牌会员

爱我就抱紧我

7月9日正午12:00
一早到公司却大门紧闭,原来昨夜加班员工将门锁了,现在还未来开.站在门口发呆,想今天做什么.一上午把在公司的资料全部整理完毕,就等着财务经理办移交,看来这个城市的纷杂已经让我没办法静下心来,我需要让我的心去透透气了.................