517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 微波

(讨论)~~色魔论道版的发展~~

钻石会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
以下是引用风来矣在2004-6-13 14:14:00的发言:
一直觉得“色魔论道”这个名字有点问题:
一、离旅行这个主题远了点。摄不是终极目的,而只是旅行中的一种记录手段和工具而己
二、论道?论什么道?我觉得517的大多数人(包括本人)都论不出什么名堂。

综上,我觉得版块名字定为:“我摄我游”、“边游边摄”、“摄(色)行天下”、“摄游天地”之类的更符合517的主旨。

有相同的看法,不再重复。完全同意这两个观点!

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
好!!!好色好色。。。参加一个!

3万

管理员

毛里求斯 住517大使

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
那大家看改名了"摄行天下"怎么样??
517(旅游生活休闲)   全心全意 为人民服务

1万

论坛元老

好色团·蝶儿,三九团·痕

举双手赞成。
一直都不喜欢什么“魔”字,
我们好色归好色,但不是色魔,
再有,我们大多人都是菜鸟,
还到不了魔的程度。
难怪这段时间我在这儿混都没有以前有精神了,
原来是这个魔在作怪。

"摄行天下"好多了,
毛里求斯 住517大使,
改改改!!!
生命不息,快乐不止。

金牌会员

QQ
这个就要看这个板块的定义了,按照现在的定义我以为这个版是一个专门的摄影板块。这也未尝不可,不一定旅游论坛不能有专业版快。但是如果这个版侧重旅游中的摄影,那就叫摄行天下可以,不过这样就局限多了,因为旅游照通常都被叫做纪念照和生活照,真正的摄影不是到处跑拍风景的。所以我以前就说过,好色团的活动应该不需要动不动跑多远。因为美好的瞬间往往在我们身边,而不是在名山大川

微波让我当组织部长,我还真不知道我们组织部长的责任有多么重大,我害怕担任不了辜负了大家的期望。不过我倒是愿意组织和大家拍些东西以及交流。就算协助组织吧

欢迎参加自行车队的骑行或者休闲活动,我的电话13308200654 呵呵

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
我觉得风来矣、die_er和琴弦.XC越野者的意见都说得很好。如果作为摄影板块,我们缺少的是专家级摄影师,能做得比较好的是爱好者之间的交流,并且通过这些交流,使大家的水平有所提高。如果侧重旅游摄影,当然比较符合旅游论坛的特点,也符合我们中大多数人的摄影水平,但难免与“行走印记”有重叠。真有点两难啊。

以前我总是把游记(包括配在游记里的照片)发表在“发表作品”栏目,而把照片(包括照片的简要说明)发表在“摄影沙龙”栏目。如果我们既色不出魔的水平,又论不出高深的门道,那么恢复成“摄影沙龙”也很不错。

3万

管理员

毛里求斯 住517大使

QQ
以下是引用牧风在2004-6-14 17:25:00的发言:
我觉得风来矣、die_er和琴弦.XC越野者的意见都说得很好。如果作为摄影板块,我们缺少的是专家级摄影师,能做得比较好的是爱好者之间的交流,并且通过这些交流,使大家的水平有所提高。如果侧重旅游摄影,当然比较符合旅游论坛的特点,也符合我们中大多数人的摄影水平,但难免与“行走印记”有重叠。真有点两难啊。

以前我总是把游记(包括配在游记里的照片)发表在“发表作品”栏目,而把照片(包括照片的简要说明)发表在“摄影沙龙”栏目。如果我们既色不出魔的水平,又论不出高深的门道,那么恢复成“摄影沙龙”也很不错。

大家认为牧风的意见如何,我看可以采纳!大家说说看。
517(旅游生活休闲)   全心全意 为人民服务

钻石会员

魔戒

好可怕!!!!!!!!!!!!
我爱丹佛,http://shop61512827.taobao.com/ 黑兔子的THE ONE  活力衣橱

1万

3万

论坛元老

同意牧风意见!比现在的好!

钻石会员

我也同意牧风意见!