517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 淘气

1万

版主

色驴

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
已看完
巴是、安逸!日照金山不摆了!
遗憾哦
QQ:28614183       好摄团QQ群:2589916
我的博客:http://cdliu.blog.163.com
我的微博:http://weibo.com/cdhow

金牌会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

国庆节把我们这些菜驴弄到山上住过几天,如何,我看不错哦!!!

517微信小程序
上次在峨眉山顶感受过一次看星星,那种心情至今都难忘,当我看到天上一闪一闪的星星的时候,还以为看到一个个小灯泡,这是把自己吓了一跳,心里只犯嘀咕,怎么星星这么大个!

以下是引用凌波舞在2004-4-18 21:32:00的发言:

是滴!!!北斗七星,猎户座...清晰极了!!!
不过鱼鱼,我们一致认为,还是没有我们在蓥华山看的星星好看!
但赵公山也有它的美,从后山上,沿途的高山杜鹃美极了!早上看日出时,被吸引到西边看雪山去了--日照金山!太阳全出来后就成了银色,很美!
赵公山真的值得一去!在林子里休息时,我们几度不想走了,真舒服!

我很满意,现在的生活,天空那么蓝. 我会爱上,乡间的小道,露珠那么亮. 日复一日,天晴又天雨,天雨又天晴. 这就是我们拥有的天空,不变的旋律. 无所谓平坦或是崎岖, 只需要踏实了每一步! 就这样活下去 无憾!

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
建议以后将赵公山作为新驴出行、训练基地!!!
我很满意,现在的生活,天空那么蓝. 我会爱上,乡间的小道,露珠那么亮. 日复一日,天晴又天雨,天雨又天晴. 这就是我们拥有的天空,不变的旋律. 无所谓平坦或是崎岖, 只需要踏实了每一步! 就这样活下去 无憾!

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用锐锐在2004-4-18 23:54:00的发言:
上次在峨眉山顶感受过一次看星星,那种心情至今都难忘,当我看到天上一闪一闪的星星的时候,还以为看到一个个小灯泡,这是把自己吓了一跳,心里只犯嘀咕,怎么星星这么大个!

蓥华山的星星更漂亮哈--海拨都要高些倒嘛!
但是赵公山能看到非常漂亮的雪山,估计是到巴郎山那一带的雪山.
后山风景要好些.
赵公山要比九峰山陡一些--作好心理准备!
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

金牌会员

下次一定要切!
遗憾啊!
寻我所要找的......

2万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
淘气就是淘气!!
动作也太快了嘛!!

等我的照片出来!!
七个联谊团体、七辆车、七个人、七包方便面、七根烟、七个心愿 ------ 七分队!!

1万

1万

论坛元老

淡墨珩

最好是限制版的哦! :)
有時不想說話,有時想做啞巴。 看見花開,看見花敗。 人生海海, 嘴唇寫滿曖昧的色彩, 掌紋空白。 謝謝517一直還記著我的朋友以及一直關心著我的親們。

钻石会员

猫行天下

限制版的不敢发阿
怕挨打~

金牌会员

QQ
哦活活活活!!!!!!!!!!

真是不错阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唉。。。。。。。。。。。。我没有去~~~~~~~~~~~~~~~~~~
皓月当空。 美丽如我。 看着我的眼睛,听我温柔地告诉你: 昨夜,我死于自杀。

钻石会员

风神版斑竹

QQ
以下是引用淘气在2004-4-18 21:43:00的发言:

大眼睛的如花好无辜得望着俺~

如花,哈哈哈,,,,,,羊哥,有点神似哟!!!!
我削萝卜削掉一块肉已经很可怜了,请不要无情地说:今天是十五,炒菜不要放肉丝