517论坛(旅游生活休闲)

给青杨飞舞

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
倘若你仅写上“曲高和寡”,我很坦然地说:真不知如何回复你。不过,看了你的“座右铭”,亦胡诌几句,算是回复。
  君言恂恂,路梯勤勤,引客随喜,箪食豆羹,搭膊鼎食,何谈抓周。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
好啊,好久没看到你了,为什么上次的J-Q-K没有回答我啊??
我走在路上,不知道哪里到港。

高级会员

517微信小程序
AI,你好。我不知道J-Q-K的含义。据说,前不久黑客袭击了这里,没有恢复全部的数据,一切从最初开始。

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
AI,你们可能要恢复业务了。

高级会员

AI,你是在网吧,还是在家里上网。用的是宽带吗?

钻石会员

QQ
真不知如何回复我??????????

怎么脑海里立刻反射出河东狮吼里苏永邦鄙视陈季常的那一幕?:)

我N久没上网了!也不用这样吧!

其实没什么别的意思,很少在517上看到阁下这样的大作!517SC的资源不是靠的一批精辟的原创,所以上次看到您的帖子有挺欣喜的感觉,而且应该是原创的(引用当然是必须的)
但以阁下的理论水平以及文字表述能力来讲,这个地方能与您沟通的人应该很少!所以我在后面说退一步,如果阁下能象前不久央视大片《走向共和》里的宋教仁孙中山那样,用简直的大白话告诉那些的前清遗老,什么是共和,什么是议会制度!并且让农民都能听得笑呵呵的,那您一定不会觉得应者寡然了!:)

注:上文中“简直”意为简单直接!

胡言乱语之,某实诚惶诚恐!:)要砸砖,请别攻击脖子以上,肚脐以下!谢谢!

巴山有路勤为梯!蜀水东去诉别离! 曾经沧海风流路!青杨仍立锦城西!

高级会员

青杨飞舞:我只是初涉这个论坛,非常想在这里交结几位T/S朋友。过去在T/S的行业做过几年,带着回忆的情感想与有同感和熟悉行业的朋友(包括不熟悉的朋友)一起探讨T/S业的发展。我没有什么恶意,这是真的。记得过去在学习时部分“老师”很坏,只教学生学习“吃回锅肉,不教学生做回锅肉”,所以想借此把过去没有搞懂的问题,提出来共同探讨、认识和理解。在几年前,周小丁讲述过T/S的经营如同是买“麻辣烫”,消费者把“扦扦”上穿的“肉、菜”烫来吃了,给T/S留下的是“扦扦”。其实,今天仔细观察分析成都的各T/S的经营正是从“麻辣烫”中获取利润的(这在各T/S的散客部门里,体现最突出)。人们终于理解了、搞懂了,买“麻辣烫”才挣大钱。于是,成都的大街小巷都开了“麻辣烫”,T/S也是一样。
青杨飞舞,我想你应该理解我了。也许有一天,你我会在一起喝啤酒、聊天,探讨T/S的故事,我不会用“砖头”去攻击你的脖子的,请放心。

金牌会员

对了,上次的J-Q-K搞丢了,现在重新来过。
J  指的是在旅游投资商没进入的时候,地方通过各种手段,吸引资金的到来;
Q  指的是资金开始进入的时候,地方不断地让投资方快出钱、多出钱;
K  这个相信你已经明白了,不用我费话了
我走在路上,不知道哪里到港。

高级会员

AI,我思考一下。

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
又不是火箭上天,想好没有啊??
冲冲冲,跟着大家一起冲 人在江湖,身不由已