517论坛(旅游生活休闲)

一个人的自白:长相还行,零件齐全~~~只能看,不能动手...

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我,女的,长相还行,零件齐全,你要是真想见见梦里常娥,沉鱼落雁的主儿,约我前,喝点红酒,咱俩站路灯下,借那朦胧的月光,你肯定不会失望,当然,只能看,不能动手,我黑带,误伤了谁都不好。
我爱看书,十几年前的小人儿书留到现在,没事儿的时候还会拿出来瞅瞅,一方面是补习学过的文化,一方面,我认的字儿不多,就那几本书里的最熟。
除了看书,我还喜欢写字儿,从小学到初中,我经常利用上课时间向同学们传授铅笔字的精髓,这一点,有上学时老师没收的208个纸条为证!
我喜欢绘画,七岁那年画了一只王八,挂在一同学后背,他竟昴头挺胸地从教室走到校门外,为我举办了一场最轰动画展。
我打小儿好学,吹拉弹唱多少都来点儿,吹牛、拉家常、弹脑瓜儿崩、唱儿歌,就这几项,在你哥们儿面前,绝对给你长脸。
我勤劳,甭管哪天休息,绝不让你的脏衣服在地上丢着,我肯定把你的衣服、袜子、底裤、连同厨房的罩帘、抹布统统塞进洗衣机,一锅出来。
我爱看电影,国内国外的都看,千万甭跟我谈艺术,我对电影电视的造诣都是下苦功练出来的,光是《葫芦娃》就看过34遍,你可以么?
别看我优点这么多,缺点也不少,不过没事儿,我能改。
我这人什么都好,就是马虎,会丢手机、钱包、钥匙,为了避免这事儿吧,以后钥匙放你那。
手机这事,你可得看好了,我不光丢我的,还有可能丢你的,所以咱俩要买手机,怎么着也得一打儿起~
好了,我的情况就说到这儿了,自身条件摆在这儿吧,剩女时代,咱也得与时俱进不是~~企鹅 8  6  1  8  8  3  3  6  9

1万

论坛元老

懿真见学

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
优质MM一枚
爱了痛了散了一切却成空 我被关在门外独自在黑夜中回味一生寂寞注定一个人走?QQ445339941

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
要加QQ、MSN请注明517的朋友!谢谢!!缘聚成都户外群:79138406 缘聚成都户外公益群 92187267
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
才看到帖子是16年的

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!