517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-12 23:11:00的发言:
下蛋公鸡,公鸡中的战斗机,欧也~~~~

潜了那么久,实在忍不住了,[em01][em01][em01]

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用茶妞在2007-6-13 16:26:00的发言:

漂漂姐好好养伤啊

真的好不容易啊

把螃蟹壳壳烘干,然后磨成粉熬水喝,可以治骨折,骨科医院的自治药都用这个方子。

新伤一定要养好养彻底,不要落下病根了

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-14 23:45:00的发言:

漂漂:组长,你说我们刚才上那个坡坡有没得30度呢?

称展:啥子呢?30度?一听就是个户外盲,那段坡起码61度以上,60度我都不好意思给你说得。我们不求最高,但求最陡~~

给你说清楚,各人做好思想准备哈,这段还只是热身。

漂漂配对白的功夫偶简直佩服惨了!

二天不想搞户外了,还可以客串方言剧编剧,随便整一个出来都堪比傻儿师长哈

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

步兵

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
这又是个创记录的楼,好高啊,只好慢慢看.........
保护好你的脚,这样能走更远的路----------------------

钻石会员

FT 闲云孤鹤

语言是苍白的,唯有敬佩........

一轮皎洁的月亮悬在清空,  一盏灵堂里忘记关掉的灯。

注册会员

QUOTE:
以下是引用山东人在2007-6-24 10:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用漂泊的湖在2007-6-23 22:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-21 18:00:00的发言:

波波的相机,也跟大多数队友一样,常常是舍不得关上的~

一路上,你记录着他,他记录着我,才有了游记里这些各种视角的图片组合~

这,是一个集体创作的过程与成果~

我怎么觉得他手里拿的明明是一袋榨菜嘛!

别瞎说啊   

俺那是追求光线知道不

榨菜后边是相机 

你看你们外行了,榨菜有助于相机光线    (补光)

[em01][em01][em01]

切~说得跟真的似的!

[em01][em01][em01]

金牌会员

就是要榨菜 就是要榨菜

QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-21 18:00:00的发言:
QUOTE:

波波的相机,也跟大多数队友一样,常常是舍不得关上的~

一路上,你记录着他,他记录着我,才有了游记里这些各种视角的图片组合~

这,是一个集体创作的过程与成果~

我怎么觉得他手里拿的明明是一袋榨菜嘛!

榨菜就是榨菜嘛,康总就是给大家准备路上吃的,主要就是她们提前吃完了,谗你的榨菜!不用理睬她们,吃你的! 

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用明天的样子在2007-6-24 11:56:00的发言:
QUOTE:
把螃蟹壳壳烘干,然后磨成粉熬水喝,可以治骨折,骨科医院的自治药都用这个方子。
QUOTE:
新伤一定要养好养彻底,不要落下病根了

以前还真不知道有这种妙招,谢谢样子的细心

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用此人相当称展在2007-6-22 1:09:00的发言:

我的椒盐普通话,简直捍天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

称展同学,你对自己的评价还是相当相当公证的

万般随缘,但求无愧!
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用勿忘咖啡在2007-6-23 17:33:00的发言:
ps:感谢漂美提起了7分腐败老年郊游队………………

今年九顶的夏花,漂是没这眼福了。记着上去的时候多拍几张回来送给漂哈[em01]

万般随缘,但求无愧!