517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 流浪的雨滴

给空姐当棒棒的日子(泸沽湖.丽江)已经写到第四天

钻石会员

超级流浪汉

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用月满哈瓦那在2007-6-6 11:08:00的发言:

你把我们写得跟悍妇有什么区别...好象一路就你可怜 被压榨干净了似的

完全同意你这样自称,哈哈........

能做不妨碍别人,不伤害别人,又是自己想做的事情,就是幸福的人

钻石会员

超级流浪汉

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用阿依娜在2007-6-10 0:38:00的发言:
阅过  不错  继续期待中

谢谢你的多次支持.在丽江认识你是最大的惊喜.

行走是一种生活,这点你做得比我更彻底.但是,象我们这样的人,或许孤单也随时相伴......

找好一个平衡点吧.

能做不妨碍别人,不伤害别人,又是自己想做的事情,就是幸福的人

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

忘记自我,寻找自我,观照内心,启程上路

顺便小声的说一句,我的QQ前5位是44106,而你的是44160,哈哈

什么都在发生,什么也没发生...

1万

版主

非常男女群群主

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
个人觉得LZ很像齐秦
欢迎加入非常男女群:328893105

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
真是好PP好行程。顶一个。。。随便问一下你们这次是几天的行程?丽江那边现在天气如何?

论坛元老

独自行走

孤独有时候虽然也是一种快乐,但宁愿选择少一点这样的快乐!希望雨滴在沉淀后能快乐如初!
走不停,看不停,拍不停,想不停,吃不停,不停不停不停......

钻石会员

骠骑大将军

QUOTE:
以下是引用gdbl007在2007-6-10 12:45:00的发言:
个人觉得LZ很像齐秦

这么多口水

:::: 天在山之外   故事在城外 ::::

钻石会员

超级流浪汉

QQ
QUOTE:
以下是引用心蓝116在2007-6-10 11:52:00的发言:

忘记自我,寻找自我,观照内心,启程上路

顺便小声的说一句,我的QQ前5位是44106,而你的是44160,哈哈

那你加我QQ没有呢?

金牌会员

雨滴继续发PP哈
什么都在发生,什么也没发生...

钻石会员

超级流浪汉

QQ

回到客栈,夜色降临,空姐们什么时候离开的我也不知道,她们是先去看LiLi的一个同学,(今天居然在街头偶遇同学,也算一个奇迹.)完了然后再去体验艳遇.

而我很清楚我应该去一个地方--那四方街后面的狮子山.在山上可以看丽江全景.

上次来丽江,仅仅在山上小瞰全貌.而现在的丽江灯光工程浩大,在那上面看夜幕下的古城是什么样子?应该很壮观吧!

夜晚的四方街,着实吓了我一跳,这是什么地方?这是曾经的地方?如果来丽江也需要以这样的方式去消遣,那这些人多半脑子有毛病.或许看我写这句话的你也曾经在丽江去感受过那样的体验,那么但是我还是会不客气地坚持说--你就是脑子有毛病.

一条小河的两边,著名的酒吧一条街,5年前的夜晚经过这里,我记忆很深,那些玻璃的窗口,从外面看进去,听不见里面的音乐,柔软的灯光下,那些舒展的身影,安静祥和的面容.款款而谈的型男靓女.多好的酒吧啊.而现在--

游客们象过年闹元宵一样,大街上挤满了人群,楼上的窗口黑压压全是人头,那是这边VS那边在对歌.

然后每个所谓的酒吧全部变成了的吧,充满俗气和疯狂的音乐.如果想象这里每间房屋都消失,那么这里就和到了一个中国县城的广场感觉完全一样--退休老人们在充满激情地跳舞锻炼身体.而这里的主角更年轻吧......