517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 那儿花开

[原创]行走在云端---我的年保玉则

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用最爱宝贝猪在2006-10-28 17:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用那儿花开在2006-10-25 16:48:00的发言:

传说她被林黛玉的锦囊错过,

如今终于迎来今天的许多坟茔.

高压槽退去的季节,

我邂逅了她孱弱的躯体.

她那时已开得很放纵,

在夏天的尾巴上大着高贵的饱嗝.

-----------------------------------------------------------------------------------------

放过她,

是一种罪过!

许多人正窝在她的子宫,

等待出生.

这首好象以前配过师爷的图片哦,才女不要重复三!

谢谢你记得到我前段时间写的诗

个人认为这首诗比较有力度

同样题材的诗要写出相同的力度(在一段时间内)是不可能的(至少我做不到)除非我有二个脑袋或不忠于自己的内心。

上一首写花的明显就要肤浅得多,我再写写不出来那种力度

用文字之美再现思想之美就是我坚持的想法,所以 不管什么时候的诗,只要是好诗(个人认为见笑)

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用最爱宝贝猪在2006-10-28 17:55:00的发言:
大辽国的故事和好听,也令人深思。记的以前成都有个叫罗绮(指南针乐队的主唱)在一只眼瞎后,出的一张专集名字叫《选择坚强》。这个故事当然没有辽国的故事那么久远,但我们不防是看作女人选择坚强的传承。罗绮的故事说不远,距现在又是今十年了,听说现在的她早已不在歌唱,过着相夫教子的幸福生活,当初的的坚强已演变成绕指柔。今天517的才女重新拾起这个坚强的话题,真想知道现在的人们什么行为才能称为坚强。

谢谢你认真地阅读

我不是才女,有时候打字都要打漏

个人认为“坚强”是一种信仰,不是行为或形式。行为或形式只是这种信仰的具体表现

你说的那位歌手,婚前婚后只是形式变了(婚后一样要面临生老病死啊),关键是她面对问题的态度,比如婚后遇到困难是依靠别人还是自己面对,物质好了是不是就抛弃自己的理想。

坚强是一种信念,不会是上下学要家长接送还要帮背书包的健康儿童,不会是整天吃喝玩乐还在喊好累的。。。。。。

说得太多了,你全当吹牛了之

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用温一壶月光在2006-10-28 16:56:00的发言:

to楼主

美丽的才女你的名字也叫坚强

夸张了

金牌会员

倒影说:

我用水的眼光看着你,

你却不懂,

依然故我的淡泊.

山答:

我风化的脊梁,

背负着你一世的情缘,

却迷失在你破碎的泪光.

--------------------------------------

坚持!

中级会员

采花大盗

QUOTE:
以下是引用那儿花开在2006-10-24 17:38:00的发言:

我在秋天的深处行走,

诗歌的声音如落叶,在身外飘飞。

我知道前方迷失的道路,以及我要寻找的旅程。

沉默是冬天的石头。

许久,许久,我如一柱袅袅的焚香,默默等待。

如同从田野里走出来的稻穗,在异乡的风尘里,等待一具没有面具的标签。

就算从此远离,山高路远,也始终凝聚着一腔短笛的抚慰。

从此,我将用满面的尘灰,寻找童面上的阳光;

从此,我将在生命与灵魂的峡谷里,寻觅那诗歌的卵石;

从此,我将在静夜里,聆听另一种价值的来临

美女好文采

要是能和你一起旅游肯定很有诗情画意

我要飞得更高. qq:248663942

中级会员

采花大盗

QUOTE:
以下是引用那儿花开在2006-10-26 16:27:00的发言:

年保玉则赋

那儿花开

丙戍十月之初,游年保。狎兴骤然,乃赋。兼怀格萨尔王

是岁十月之初望,余自蓉,经于蕃,游历年保。其名谓之石头之山,盖因燕山运动而多石。系巴颜喀拉之分。

但间山石生云气,云归而岩穴冥。环滁皆山,中以镜湖也。天高日晶,浮光耀金,静影沉壁,上下天光,一碧万旬。余乃循湖环走,溯水而上,府冯夹之幽宫。

千山望断,悄边声。隔水毡乡,落日牛羊里。鹰别刺,破秋风,暗访前事,追英雄之陈迹。念腰间箭,匣中剑,杀气三日作乃车云。千里旌旗,雷霆万里,风劲角弓鸣,草枯鹰眼疾,将军猎蒙兵,雪尽马蹄归。几番风月,黄云堆雪,马上离愁三万里。寒声一夜传刁斗,草木震动,天地无不啸然而凉。

余划然长啸,凛乎其不可留也。盖因风流总被雨打风吹去,悄然而悲,肃然而敬。托英雄之遗于悲风,寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟,羡年保之无穷。

好帖,高!

我就是看得有点懂

美女降降调嘛

中级会员

采花大盗

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

lz你讲的故事让我深思

确实看了那么多pp看时眼前一亮,过后还是空洞

你的游记,赞~! 

[em23][em23]

金牌会员

[

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

金牌会员