517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

钻石会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

漂漂,

说哈怎么报名的.

说哈下期的时间!

想去体验一盘!

执意纯粹

中级会员

四川·崇州假日户外

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-19 18:44:00的发言:

对讲机里传来称展一声又一声深情的呼唤:漂漂你们在哪里啊?我们都快吃完中午了,咋还没走上来啊?山上坐久了好冷啊……

山上真的好冷,特别是马上要起雾的时候,所以我就保护着你的干粮,先走了!!!!!

人生就像旅途,不在乎目的地,只在乎沿途的风景以及看风景时的心情~~~~ 崇州假日户外运动俱乐部

中级会员

四川·崇州假日户外

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-19 18:51:00的发言:

坐下来才明白,山上真的好冷;漂漂的干粮因此被无法再等的、一身嘎嘎还直叫冷的组长背走了~

你要知道帮你背一节香肠,要耗用我两节香肠的劲哦,最后我是把所于你的那节香肠完整的还给你的哈!虽然已经冷的吧能再吃了!!!!!!
人生就像旅途,不在乎目的地,只在乎沿途的风景以及看风景时的心情~~~~ 崇州假日户外运动俱乐部

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用藏北苍狼在2007-6-19 18:45:00的发言:
不要听那些人乱说,啥子用排骨补哦,听我的没得错;用棒子骨,粗些。

狼哥,你是要猛些;要得,今天就切买棒子骨回来炖起

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用山顶的鱼鳞松在2007-6-20 12:33:00的发言:

漂漂,

说哈怎么报名的.

说哈下期的时间!

想去体验一盘!

鱼鳞:现在还不知道下期的时间,可能会在517发贴,等准确时间出来我告诉你哈

万般随缘,但求无愧!
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用钻山甲在2007-6-19 23:08:00的发言:

我发现凡是没有跟漂漂走在一起的照片都好少哦,下次一定要吸取这个惨痛的教训了!  

下次,下次漂要按人头、按张数收费了
万般随缘,但求无愧!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用钻山甲在2007-6-19 23:41:00的发言:
没有赞助单位的大力支持,我们也不能举办这次有意义的活动,谢谢他们一盘  

漂漂,是真心的感谢哈,不算打广告的  

山哥,应该的哈,本来是想放到游记的结尾;谢谢你帮忙先感谢了~

万般随缘,但求无愧!

注册会员

1万

版主

非常男女群群主

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
佩服
欢迎加入非常男女群:328893105

金牌会员

新土正哈

给飘姐顶火
新土正哈:新疆土鲁蕃正中哈密瓜。