517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用灯影浆声在2007-6-16 19:44:00的发言:
漂漂姐,你要好好保养你的排骨哈,我的排骨也受过伤,是穿雅拉的时候从马上摔下来的(从此后具怕骑马)。回成都后想到没好疼,也没骨折就只扶了2-3次药就没管它了,结果,这个伤让我困扰了好久,你一定要吸取我的教训,要彻底养好才行哈。祝早日康复。

谢谢灯影~

你提醒漂了,这段时间一定在家静养,忍到起,哪都不跑了

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用牛肉在2007-6-17 22:25:00的发言:
漂漂游记可以慢慢写,伤要抓紧治好。还要切骑车哦。我今天终于把码表蹬到一万了。

你简直在眼气我哟,我那个车车3个年头了, 还不到1千

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

金牌会员

旁白的语气

517微信小程序
我觉得漂漂旁白的话语多数是向哥和展展的口气哈,可见一路上说话最多、最关心美女队员的也是他们两个哦!向他们学习!!! 
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

1万

论坛元老

平头儿百姓

[em23][em23]
千江有水千江月 万里无云万里天
滤过阡尘   满目流芳

论坛元老

QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-20 0:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用牛肉在2007-6-17 22:25:00的发言:
漂漂游记可以慢慢写,伤要抓紧治好。还要切骑车哦。我今天终于把码表蹬到一万了。

三年走路都超过一千了!!!

测光-靠瞅!调焦-靠手!变焦-靠走!虚化-靠抖!除尘-靠口!已把足迹留在100个国家

金牌会员

新手上路

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用漂泊的湖在2007-6-19 22:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用望天树在2007-6-19 21:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-19 18:51:00的发言:

王大爷:你们两块简直太然瓦了,LZ当没看到,滴点都不得嫉妒~~

漂漂姐,你看欢腾那哥们,长得有点像我不?

我咋感觉越看越像呢?

哈!不说不象,越看越象哈!应该结拜为兄弟!他比你大三岁哈!

哈哈

是啊,那我回头要和他勾兑一下

中级会员

QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-11 0:53:00的发言:

5月中旬,看到一条“召募探索西岭雪山新景区志愿者”的消息,这是由西岭雪山风景区、大邑电视台、行者户外俱乐部、中国电信等多家单位发起并实施的活动。

早晓得我也来参加哈.呵呵.
[url=http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=1017129]“视频教程”[/url]

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用浪不高在2007-6-20 2:30:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-20 0:43:00的发言:
QUOTE:

三年走路都超过一千了!!!

浪哥一天都要走一千哦浪哥,感谢你那天的盛情款待,好久有机会跟到你老人家出去浪哈

金牌会员

QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-19 18:47:00的发言:

漂漂恐高啊!!!!!

没得形象了,还是爬过去安全点

这个时候,是顾不上去骂谁的了

这张拍得好乖噢,有点象国宝

漂漂不容易啊

远方传来敌军的脚步声,大地在颤抖。是捍卫正义的时候了,热血早已澎湃。闪电撕破了远处沉重的黑幕,看,是SS部队在前进。QQ297022576

中级会员

四川·崇州假日户外

QQ
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-19 18:26:00的发言:

称展:水淼,我昨天为了保护你们,把帐篷搭到旁边这个梁梁上,结果晚上一直往下梭~

我爬上切梭下来,又爬上切又梭下来……

把我梭了一晚上,起码梭出切10几米~

看哇,都梭到这个塌塌来了~

后悔木有再陡点的坡坡,不然就可以梭到漂漂和淼淼的 帐篷里面去了~~~~~~~~~~~~~

[em02][em02]
人生就像旅途,不在乎目的地,只在乎沿途的风景以及看风景时的心情~~~~ 崇州假日户外运动俱乐部