517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

[原创]单车独闯川藏线——纯游记

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
由于前面耽误的40分钟,无论我们怎么加快车速,仍然只能赶上然乌那最后一抹阳光的尾巴。
万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
517微信小程序
万般随缘,但求无愧!
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
返回住地时单独提前下了车,久久的望着那片暮色下的湖景,祈祷老天能在明天赐予一份阳光,让我不再心痛。 然乌湖是川藏线上景色最美的一段,绝对值得多住几天。虽然自己没能赶上最好的阳光,但根据日照方向,得出了如下经验:上午应拍西面,下午拍东面较好;另外,下午6:00左右白塔附近(草垛、水草、雪山)的光影尤其美丽。
万般随缘,但求无愧!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
今天过中秋,sax303决定请我们吃FB大餐,之后,他更有精彩节目奉献。 然乌镇的“平安旅店”在网上和众驴友中非常有名,但我一定要给大家推荐这里:湖口检查站旁的镇政府招待所,小木楼,上、下各5间,均为双人房,50元/间,汽车可以直接停在房门前。 最好选择楼上,因为可以第一时间在门前的阳台上直接欣赏然乌湖的晨光暮色,可以坐在椅子上、手捧清茶、随时感受然乌湖的云雾缭绕。
万般随缘,但求无愧!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
这里另设有专供的洗澡间,浴霸、衣物柜、水况极好,更关键的是——居然免费。
从康定出来以后,全身终于第一次享受了被热水的完全抚摩。之后,全体人员异口同声的感叹:真想就这样一直洗下去,若不是考虑后面有人等,根本不愿出来。

中秋之夜,朗月当头,sax303的节目隆重上演了。
    sax303一直以来都有个爱好,就是一到湖边就忍不住想要让他的萨克斯飘舞起来,今天当然更不例外。
万般随缘,但求无愧!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
一个象摸象样的造型——亮相成功,先把场子扯起来再说哈。

悠扬的乐声立马豆吸引来几个北京和广东美女,现场即刻被一片闪光灯笼罩。(哦喝!现在才想起,当时咋个都搞忘收入场费呢?唉~~~都怪大哥当时吹得太动听,把我听得正事都忘瓜。)

简直不敢想象,sax303冒着得肺水肿的危险,寒冷的夜里在几千米的高原上狂吹3小时SAX。好担心他吹出个高原反应啥的,喊了几次都不肯歇气,为何?原来是几个MM一直在扎起,他一哈豆兴奋老。
万般随缘,但求无愧!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
由于老大当时完全沉醉于艺术的海洋中不能自拔,他到现在都不晓得人家这位与MM同行的GG在当晚是如何因他而遭受重创的: 妈哟!隔壁跳锅庄的音乐震天响,辛辛苦苦把你们俩个从广东带过来,黑驱马拱的,居然一见帅哥就硬是喊不走了唆? 已显露极度不满,看这架势,靠势忍不住已经冲到跟前来了。 换个方位观察清楚点再动手。也~~~~黑得老子脖子都缩了一长截,现在连“吹手”也整成腕了唆?幸亏老子稳重——冒有冲动。 原来他娃在前头吹,后面屋头还暗起一对男女保镖滴! 唉~~~~为了不既损夫人又折兵,大丈夫能伸能曲,老子今晚就活生生把这口气吞转切又朗门?
万般随缘,但求无愧!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
虽然这场中秋之夜的倾情奉献引来了众MM围观,但,其结果跟当初在花湖时是完全一样的:老大仍然没有挣到一分钱钱,他那个郁闷啊!
    老大后来一直在思考个问题:到底何时才能挣到卖艺的第一分钱?他说:钱不在多,在于第一,还有施舍的不要,是要对艺术尊重的那种…………各位朋友懂得起三——找机会一定抽起哈,最起码到时候都要说声:那首哪个哪个吹的《回家》在老大的萨克斯面前算啥子哦!!

万般随缘,但求无愧!

钻石会员

勤务兵

以下是引用游遍藏区在2004-12-7 21:32:00的发言:
虽然这场中秋之夜的倾情奉献引来了众MM围观,但,其结果跟当初在花湖时是完全一样的:老大仍然没有挣到一分钱钱,他那个郁闷啊!
     老大后来一直在思考个问题:到底何时才能挣到卖艺的第一分钱?他说:钱不在多,在于第一,还有施舍的不要,是要对艺术尊重的那种…………各位朋友懂得起三——找机会一定抽起哈,最起码到时候都要说声:那首哪个哪个吹的《回家》在老大的萨克斯面前算啥子哦!!

精神上支持哈!!!
qq:53075694
严肃点,把脸给老子板起来,咱们在打仗呢!- -

1万

论坛元老

一口气看完,漂漂写的好哦,弄的我暴笑了好机盘!

顶··································································

[em25][em25][em25]
这一辈子钱是挣不完的!但是生命是有限的!
让我们在有限的生命中寻找无限的快乐吧!