517论坛(旅游生活休闲)

[注意]517亲爱的朋友们,我的好朋友-----一名优秀的导游去了

高级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
你们应该报警的

还应该申请尸体解剖

要相关部门鉴定

这都是你们很关键的证据哦

可以提起刑事附带民事诉讼的

希望凶手得到严惩   还你的朋友一个公道

一个年轻的生命就这样消失了  真可惜
眼泪的朦胧 透着一道彩虹 只要一点火种 依然照亮笑容

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我没想到我会看见这样的事情
我不是导游
但是我这辈子最最重要最最在乎的人是你们中的一员
一直没有想到导游居然是这么危险的一个行业

。。。。。。。。。。。。真的很心痛
也为你们每一位导游祝愿
希望你们:一路走好!
女人的心 一半是现实,一半是浪漫 生活之无情,让我们丢失了二分之一的浪漫 所以爱情就是要找回那失去的浪漫 让生活从此精彩纷呈!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

自游一族

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
怎么能这样,一定要严惩凶手

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
悲剧

钻石会员

坠露飞萤

QQ
不能让凶手逍遥法外!
所谓旅行, 其实就是为了能够重新回来

注册会员

以下是引用forest_田在2004-8-3 16:22:00的发言:
看了大家很多想法,我不由的想,你们这些做导游的为什么只会空谈!如果这事发生在你们身上你们还会只是表示同情吗?你有这个机会吗?
别谈没用的!!
我认为517的导游就应该搞点捐款活动!一是帮帮出事的导游的家里。二是用这笔钱请成都的律师严惩凶手。3是一定要把这种事情搞大请成都的报纸登出来,让政府部门整顿旅游市场。
让每个导游都有合理的收入,不靠骗人过日子,都有安全感。
另外我对九黄线也很熟,听说在汶川经常有导游被抢。
大家行动吧!
我不是导游但我保证第一个捐款!!!
支持!算我一个!希望有一个主持者!

钻石会员

步兵

以下是引用forest_田在2004-8-3 16:22:00的发言:
看了大家很多想法,我不由的想,你们这些做导游的为什么只会空谈!如果这事发生在你们身上你们还会只是表示同情吗?你有这个机会吗?
别谈没用的!!
我认为517的导游就应该搞点捐款活动!一是帮帮出事的导游的家里。二是用这笔钱请成都的律师严惩凶手。3是一定要把这种事情搞大请成都的报纸登出来,让政府部门整顿旅游市场。
让每个导游都有合理的收入,不靠骗人过日子,都有安全感。
另外我对九黄线也很熟,听说在汶川经常有导游被抢。
大家行动吧!
我不是导游但我保证第一个捐款!!!

ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
保护好你的脚,这样能走更远的路----------------------

金牌会员

等到杜鹃花开

看了这么多人的回话,也看的出人人都有一颗善良的心,所以说我们每一个人都不要对这个世界失望,因为象大家一样,很大一部分人都是这样有着一个善良的心!
有一种感觉叫思念 象落叶流水无声无息 一种凄凉的美 因为它永藏心底 默默一生 只为一人守侯

钻石会员

漫步山野

QQ
马上行动把!!!!!决不能放过肇事者!!!这种人一定要严惩!!!!枪毙都不过分
好想出去溜达溜达................!QQ:472275645

注册会员

是不是真的哦?不会有你们恶的司机哦,即使有不可能杀人那么轻松的就可以解脱了,现在毕竟还是法制社会,公安部门未必都是猪唆,来起码的自杀和它杀的常识都分不出来~!哎~!