517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用新骑士在2007-6-17 21:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-17 1:02:00的发言:

称展:果~~~~~~~然?   当~~~~~~~真?  知~音~啊~~~~~~~

波波,波波啊波波,我对你的景仰之情、佩服之意,尤如黄河之滔滔,绵延不绝~~~~~

快点、快点,赶紧整起~~~~~~

俺怎么不知道呢?

骑士,当时你不晓得跑到哪儿去了,据说是到溪水边洗澡去了哈!我都只看到瓶瓶头的空气!为了留下纪念,我还模仿漂流瓶,写了一张纸条放在里面,大家都签了名的,就缺你还有漂和缘哈!本来想等你们回来补起的,结果后来我就忘记了,最糟糕的是连瓶子盖盖都忘了盖哈!

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用阿里野人在2007-6-17 19:55:00的发言:

我在八一了.看了两个小时,才看完,特别是看着你们吃"肥嘎嘎",才感到肚肚饿了.只想说一句,"饿了.啥都好吃哈,那就别管是肥嘎嘎".顶完了.我就去吃"肥嘎嘎"了.

——是去徒步雅鲁藏布江的吗?如果没记错的话,好象听你说过。

安全第一哈,看漂票的排骨还没长好的

生活在此处,看别处的景http://imfly2006.blog.sohu.com

中级会员

AK

QQ
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用FT江湖在2007-6-10 21:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-10 19:32:00的发言:

还有太多的人想要感谢,还有太多的感谢想说,朋友,留待我们再次相聚的那天吧……

都是我们要学习的榜样,太棒了!

我就是我不用怀疑! QQ:303442608 DH:66595920 JJ:13880615412

中级会员

顶............
其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,此岸到彼岸!

金牌会员

新手上路

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-17 1:06:00的发言:
老实交待,这两块是不是躲到在整小灶?

我敢打赌,他们绝对没有开小灶!!!

你没有看到旁边这么大个锅,这还叫小灶所???

中级会员

佩服,还是佩服。我一口气看完了整个过程,感动。

快乐永远,轻松一生

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-14 23:34:00的发言:

看他们背着装备毫不犹豫下到溪水边,还以为我们的路原本就该这样走,所以楞头楞脑的赶紧跟上。

不过,这好象是漂漂本次唯一的正规纪念照,额外爬那个陡坡也算是值了。

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、团队(58-64页上新图)

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、团队(58-64页上新图)

不识漂漂真面目,只怨山里蚊虫多

金牌会员

QUOTE:
以下是引用望天树在2007-6-19 12:46:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-17 1:06:00的发言:
老实交待,这两块是不是躲到在整小灶?

我敢打赌,他们绝对没有开小灶!!!

你没有看到旁边这么大个锅,这还叫小灶所???

没的肉嘎嘎,这饭咱个吃的下去哦

金牌会员

美女与背夫

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

精力充沛的漂姐在山上玩起了拔河比赛