517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

跟到漂mm的帖子走过这天,看的我心惊胆战滴,肚子也呱呱的叫,整的我也想尝尝碗头的回锅肉了嘎。

太强了,各位!尤其是其中的女同胞。再次致敬!

漂发完了, 快去休息。当心你的排骨哈

生活在此处,看别处的景http://imfly2006.blog.sohu.com

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

大家平等

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-17 1:06:00的发言:
老实交待,这两块是不是躲到在整小灶?

我们没开单独伙食,肚皮太大蹲不下去,只好坐到高处吃,梭的快哈

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-17 1:09:00的发言:

法官:同意行者是杀手的请举手~

行者:我当真是平民,6月飞雪,冤枉、天大的冤枉啊。主要我是新手,还搞不懂这个游戏,所以不晓得该咋个辩解,你们千万不能错杀无辜啊~~

水淼:纵然我觉得你皮笑肉不笑、完全一副假惺惺在那喊冤的样子,但考虑今天在路上拉了我几把,暂时放你一马~

肖二哥:凭我这个老警察的毒眼一扫,行者那娃绝对是杀手;跑得脱,马脑壳~~

山东人:那么乖的美女咋可能是杀手吗?行者的可能性最大~~

朱哥哥:几爷子又着我误导了,估计这盘得胜的可能性非常大,我要继续装莽,把他们几个搅得晕戳戳,先借刀把行者那只菜鸟杀出切再说,嘿、嘿、嘿……

我现在终于晓得我怎么被冤死的了 

中级会员

黑血金刚

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

经验是在摸索中积攒起来的   十位勇士啊

群号:38096027  本人:452042118 联系电话:13408634797  怎么快乐 怎么活

金牌会员

万恶团一0一恶

QQ

妹妹我什么时候才能进步拍你那么好的PP哦

出去玩有朋友则灵。QQ382543037

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ

好累哦,写不动了,写游记简直比穿越还累~

要不然,漂漂选择再回去按原路走一圈,你们哪个接到写后面两天嘛

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

金牌会员

QUOTE:
以下是引用钻山甲在2007-6-15 0:13:00的发言:
据西岭镇老同志介绍,他们在解放前后到大雪塘一带采药打猎时曾经见过大量的飞机残骸。1988年,大邑县政府组织考察队进山时也曾经发现部分飞机残骸,大邑电视台涛哥拍摄了部分飞机残骸的资料。                 

山哥,你好久组织我们去捡点回来卖哈

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用钻山甲在2007-6-15 0:21:00的发言:

QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-14 23:29:00的发言:

西岭雪山风景区总面积260多平方公里,是国内离大中(省会)城市最近(约100公里)、相对海拔高差最大(约4800米)的原始风景区,其中无人区面积达187平方公里。

景区内最高峰苗基岭海拔5364米,矗立天际,终年积雪。唐代大诗人杜甫寓居成都草堂时就曾眺望此景,写下了“窗含西岭千秋雪”的名句。

茫茫苍苍的无人区,原始而神秘

海拔5364米的西岭雪山主峰(成都第一峰)————大雪塘(苗基岭)

山哥,好久去登盘大雪塘嘛,还是邀请漂漂去当军记哈

注册会员

QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-17 1:00:00的发言:

正看得漂漂心惊胆颤之时,水淼突然抬着脚兴奋高呼起来:我着蚂蝗啦,我着蚂蝗啦,我终于被蚂蝗咬啦~~

对蚂蝗的恐惧,就这样,被你的灿烂,顷刻间吹得烟消云散。

水淼,是老天赋予了你无论遭遇何事总能乐观以对的性格?还是上帝把你这只快乐精灵恩赐给了我们这个团队?

被赞得简直是不好意思了!没漂漂说得那么玄吧?只不过有点二百五而已!嘻嘻

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用行者2005在2007-6-17 14:40:00的发言:

山哥,好久去登盘大雪塘嘛,还是邀请漂漂去当军记哈

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、团队(58-64页上新图)

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、团队(58-64页上新图)

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/