517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 苦丁丁茶

零丁洋之荒岛记行

金牌会员

悠悠过客

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
带上你的灵魂,和心一起去流浪~
我注定是草
冷漠的旁观者
习惯飘泊
因而我需要再次寻找寻找自己的定点
旅行就要开始

注册会员

517微信小程序

好爽的地方。

金牌会员

苦茶山庄庄主

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用牛牛爸在2007-7-7 14:57:00的发言:
浪漫,真浪漫

呵呵......   谢版主顶帖!      一并谢顶帖的各位!

乘物以游心,心游万仞,入乎其内以有内敛,出乎其外以有高致。

金牌会员

苦茶山庄庄主

接着写

抵达小辣甲柔软的沙滩,尽管风雨未停,大家却以最快的速度扎好营帐,换上泳装,纷纷投入海的怀抱,一如回到自己的来处,温暖、贴心......本就是为此而来啊,这些个漂泊的灵魂,只为了给自己的心找个归处......

http://http://www.our12315.com/admin/yinye/yinye/uploadimg/xinjing.mp3

金牌会员

苦茶山庄庄主

天色渐暗的时候,由于呼伦受伤,大家都回到了岸上帮他处理伤口,紧急处理完毕,接到龙哥的电话飞来接伤员的大飞已到达,2个队友陪同呼伦回撤去医院给伤口缝针,万幸! 伤不严重.  

大风起时,我的朋友知音老虎正在公用帐篷里为大家烹制海鲜,若不是呼伦个高手快,挡住了倒下的帐篷,那么受伤的就是她了,感谢呼伦!不愧为成吉思汗的子民!遗憾的是没有拍到他的影象,遗憾!不过大家都记住了这个草原之鹰!

波光上飞翔的海鸥有如草原上翱翔的鹰,有如呼伦

http://www.fowang.org/MP3/fjhjxlyy/xinyang.mp3

金牌会员

苦茶山庄庄主

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

接到呼伦已顺利到达医院,医生说伤情不重的电话后,大家都放下了一直提着的心,开始腐败:喝酒,吃海鲜,吃西瓜,燃篝火,自我推广,表演节目,最后是煮茶、听淘、谈风月、论人生.....

说到煮茶,那是我的最爱,在成都时,去户外都会带上我心爱的紫砂壶、铁观音,山泉水泡的茶啊,芳香、甘醇、回味悠长(至今还在回味大坪的茶、大坪的人)......

http://www.fowang.org/MP3/xiyuan.mp3

没想到在遥远的南国又遇上了同好,昀汐:历尽沧桑、忧郁、淡然的女子;便当:至情至性、大气又细腻、从容又淡定的帅哥,也是此行最有底蕴最帅的哥。他俩带了全套喝红酒的酒具和茶具,于是先分享完红酒,微醺的状态里6个孤单、无眠的人(昀汐、便当、深圳天空、权子、知音老虎和我)淘声为伴,谈论风月、人生至天明......

http://www.fowang.org/MP3/xiyuan.mp3

没想到在遥远的南国又遇上了同好,昀汐:历尽沧桑、忧郁、淡然的女子;便当:至情至性、大气又细腻、从容又淡定的帅哥,也是此行最有底蕴最帅的哥。他俩带了全套喝红酒的酒具和茶具,于是先分享完红酒,微醺的状态里6个孤单、无眠的人(昀汐、便当、深圳天空、权子、知音老虎和我)淘声为伴,谈论风月、人生至天明......

谁都没有拍吃海鲜的照片,因为都忙着吃去了。呵呵...

上图左一是便当帅哥(昀汐的男友),遗憾的是没有拍他泡茶时的样子(只顾着欣赏去了),那份淡定、从容、温润、细致,还真是少见.

1万

2万

论坛元老

好吃客掌门人

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用苦丁丁茶在2007-7-6 13:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用骑驴唱在2007-7-6 12:35:00的发言:

好漂亮的地方 ~

只要心放开了~

人自然也轻松了~

风景也当然漂亮了~

是的,只有不好的心情,没有不好的风景!

说的真好,祝你好心情!

隔壁老王的行走记录:http://wlj427.blog.163.com/
QQ:153300937

注册会员

M姐  ,,我是SS,,我以前申请的号掉了  只有另外申请了这个  呵呵

加油哦  快乐的过 每一天

金牌会员

苦茶山庄庄主

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用隔壁老王在2007-7-8 6:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用苦丁丁茶在2007-7-6 13:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用骑驴唱在2007-7-6 12:35:00的发言:

好漂亮的地方 ~

只要心放开了~

人自然也轻松了~

风景也当然漂亮了~

是的,只有不好的心情,没有不好的风景!

说的真好,祝你好心情!

谢谢王哥!  这次回来后已心情大好!

金牌会员

苦茶山庄庄主

QUOTE:
以下是引用云开月明在2007-7-8 23:01:00的发言:

M姐  ,,我是SS,,我以前申请的号掉了  只有另外申请了这个  呵呵

加油哦  快乐的过 每一天

SS小妹: 你也要每天都快乐啊!