517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 冷艳

★痕迹户外★非常男女、激情同在--洛带游

金牌会员

穷驴天下

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用络焱在2006-6-4 21:25:00的发言:

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爬完长城回家就喊腿痛啊~~~~~

吃了灵芝差,腿不痛啦,腰也不酸啦,记性也好啦,考试门门一百分!!!!

把握每个瞬间,让梦想在一分一秒中慢慢实现... QQ:8763580 生存大挑战临时群:56737984 穷驴走天下 群号:16828866

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

517微信小程序

洛带还可以嘛,应该顺便去爬金龙寺长城,锻炼身体哈。

户外更适合我, 有好的自驾出游计划要招呼我一声哈。 QQ:57978788

注册会员

★痕迹户外★红颜

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用冷艳在2006-6-4 17:07:00的发言:

痕迹形象代言人-------------红颜MM

哈哈哈```我成形象代言啦```有米得工资喃?

工资可以8要咯``最好是给个帅多我哈

.吔滸某兲.在喧鬧啲城市筗. .伱我擦菺爾過. .我會停住腳踄. .凝望著那個鉦在遠去啲偝影. .誥訴自己. .那個人.我曾经嗳過..____

高级会员

★★★★★★★★★

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
耍巴适了哈.
穿越红尘的悲欢惆怅,和你贴心的流浪.刺踏遍野的青山和荒凉,有你的梦伴着花香飞翔. QQ80821384

1万

论坛元老

万恶团九九九八恶

先流点口水哈!美女些耍高兴了哈!

泸沽湖蓝莲花客栈期待你的光临 实名微信:20539051

中级会员

痕迹户外运动★随心♂★

QQ

我来报个到哈,你们顶得快哦,害得我跑到56楼来坐起。

不要以为经历过痛苦,就不在相信生活。

中级会员

痕迹户外运动★随心♂★

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

PP先奉上张巴张哈。

好的还在后头。!

中级会员

痕迹户外运动★随心♂★

QQ

晕了,应该先把财务开支公布一下哈。。

等到。。

中级会员

痕迹户外运动★随心♂★

QQ

收入:(每人预收20元,人数:15人,合计收入:300元)

云姐:20,独行侠:20,最爱啃馒头:20,红颜:20,随风:20,TINA+3外挂:80,络焱+1外挂:40,流浪的脚步:20,紫雨林:20,青竹:20,随心:20。

支出:(合计总支出:224元)

伤心凉粉:8元。

分摊人员:独行侠,最爱啃馒头,络焱+1外挂,流浪的脚步,紫雨林,青竹,随心。

中午饭:110元。

分摊人员:全体参加活动人员。

洛带——金龙长城车费:40元。

金龙长城——洛带车费:30元。

洛带——成都车费:36元。

分摊人员:云姐,独行侠,最爱啃馒头,TINA+3外挂,络焱+1外挂,红颜,随风,随心。

余款:76元。

根据各自使用情况,分别退款情况如下:

云姐:5元,独行侠:4元,最爱啃馒头:4元,TINA+3外挂:20元,络焱+1外挂:8元,红颜:5元,随风:5元,流浪的脚步:7元,紫雨林:7元,青竹:7元,随心:4元。

所剩余款已全部退还到人手,如有分异,请提出!!

我的汇报完成,谢谢!!

金牌会员

QQ
不错呀,就是图片不清楚[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
简单、真实地过自己的生活
QQ413399211