517论坛(旅游生活休闲)

楼主: bullet

飘飘的酒吧周五活动邀请。

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我感冒得恼火啊!杂个切嘛?我喉咙管都要咳断了!哎。。郁闷啊!!可怜的女人啊!555
┣━┒ ; `.┣─┒`   ..      ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━      ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈    ˋの′  .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `  ˊˋ`  ..﹎﹎..     ﹎  ﹎ .﹏.﹏.
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

QQ
517微信小程序
以下是引用ppsanny在2004-6-4 14:28:00的发言:
[quote]以下是引用飞猪在2004-6-4 14:04:00的发言:
看贴HIGH了这么久,突然才发现一个严峻耳冒昧滴问题:飘飘酒吧在哪儿哦?
晕。你个地理白痴!不知道可以电话问嘛。或者直接打车车去啊。不过那个地方真是有点难找。就在以前科大那边沙河电影院(正对的)门口的左手边一个电梯楼上3楼!左怪右拐的是有点麻烦!
[/quote]

哈哈,幸亏偶以前经常在那边打游戏.PP,你以为你左拐右拐就把偶搞昏了所,偶离那里有点近,划得戳,不切白不切~~
婆婆妈妈,脾气暴躁,胆小怕事,重色轻友,水性扬花,贪小便宜,见异思迁,狡猾多变,追求刺激,见利忘义,疑神疑鬼,好吃懒做.基本上就只有这些优点了.

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
以下是引用ppsanny在2004-6-4 11:12:00的发言:
我看我是去不了了!严重咳嗽中。。。。我都要被咳死了!5555。。。。在这里期待大家玩开心点!555

嗨!P摇:咳嗽!是不是喝多了?

保重!早日康复好再继续!!OK?
我想在大地上都画满窗子,让习惯了黑暗的人都看见光明。

钻石会员

漫步山野

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
我是百威的过来耍可不可以自带酒水喔!这是我们公司员工的惯例哈!
好想出去溜达溜达................!QQ:472275645

注册会员

QQ
带就是了,根本8用问,大不了带一葙来,再带回切就是,嘿嘿~~~

发现飘飘酒吧现在帮派现象严重,没有办法认识更多滴朋友.
  灌水有理,别砸我啊
婆婆妈妈,脾气暴躁,胆小怕事,重色轻友,水性扬花,贪小便宜,见异思迁,狡猾多变,追求刺激,见利忘义,疑神疑鬼,好吃懒做.基本上就只有这些优点了.

钻石会员

啊?
不会吧。

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
:)
其实没有。
只是,飘飘那里的风格比较自由。大家想喝什么都可以自己拿:)
下次你过来和飘飘打个招呼,我向大家隆重推荐你。
除了周末,来飘飘的酒吧飘飘都会请大家吃刨冰:)其实周末也在请。(所以吧台周围总是围满了人。)

金牌会员

以下是引用飞猪在2004-6-4 16:40:00的发言:
[quote]以下是引用ppsanny在2004-6-4 14:28:00的发言:
[quote]以下是引用飞猪在2004-6-4 14:04:00的发言:
  看贴HIGH了这么久,突然才发现一个严峻耳冒昧滴问题:飘飘酒吧在哪儿哦?

晕。你个地理白痴!不知道可以电话问嘛。或者直接打车车去啊。不过那个地方真是有点难找。就在以前科大那边沙河电影院(正对的)门口的左手边一个电梯楼上3楼!左怪右拐的是有点麻烦!
[/quote]

哈哈,幸亏偶以前经常在那边打游戏.PP,你以为你左拐右拐就把偶搞昏了所,偶离那里有点近,划得戳,不切白不切~~
[/quote]偶去了!你去了没?(怎么有点象(今天你旺了吗?)可是不认识你!郁闷,去了也没人介绍呀!555
┣━┒ ; `.┣─┒`   ..      ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━      ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈    ˋの′  .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `  ˊˋ`  ..﹎﹎..     ﹎  ﹎ .﹏.﹏.

金牌会员

以下是引用眼睛王蛇在2004-6-4 17:52:00的发言:
[quote]以下是引用ppsanny在2004-6-4 11:12:00的发言:
我看我是去不了了!严重咳嗽中。。。。我都要被咳死了!5555。。。。在这里期待大家玩开心点!555

嗨!P摇:咳嗽!是不是喝多了?

保重!早日康复好再继续!!OK?
[/quote]谢谢王蛇同志的关心!本姑娘今天去到医院挨了一针。吓的哇哇叫,医院护士瞪着眼睛说:你打个针,象在杀猪样。。。。我郁闷惨了!!!55555。。。
可怜的我的小PP呀。不过人家“吃鸡不忘毛主席”偶PPSANNY病了也不忘517。不忘来FB呀!哈哈。晚上又见到你和老邪还有孤以及空手、心月、高歌等。。。。还是不枉此行!!

金牌会员

以下是引用回归自然在2004-6-4 19:20:00的发言:
我是百威的过来耍可不可以自带酒水喔!这是我们公司员工的惯例哈!
是自然大哥吗?好久不见你露出水面咯!