517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 可乐

锵锵六人行——贡嘎转山记

钻石会员

无头苍蝇

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
原帖由 qiqi_sc 于 2009-2-13 16:54 发表

解说一下:乖乖—是那只驴子
                 乖乖的XX—是那个戴帽子的女的

看来你是挖坟高手哦!
你挖到过粽子没有喃?要不要送个护身护给你?

我也来补充解说哈嘛,乖乖的XX就是.......“乖乖的xx”。嘎?偶像
人们一思考,上帝就发笑。

钻石会员

无头苍蝇

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

想念贡嘎穿越的日子了!~~~~~~~~~
人们一思考,上帝就发笑。

2万

2万

论坛元老

开心王子

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
开心每一天

注册会员

照片非常漂亮,看的出来行程也很辛苦。佩服各位强人!

1万

论坛元老

QQ
原帖由 可乐 于 2008-10-4 23:44 发表
最隆重肯定是要最后一个介绍的,我想大家已经猜到了,那就是我们的偶像:奇奇。

奇奇:一位率直的女孩(第一次聊天时的感觉);言语不多,体力超强(一起徒步后的感觉)。
与奇奇徒步后我深有感触,于是总结得出:“跟着奇奇穿,肯定 ...

一年后才知道你叫奇奇   心中的偶像哦
【蜗行户外群】38914194。摄影 徒步 自驾  骑行 登山 爱生活 爱旅行  爱摄影!欢迎加入。

1万

论坛元老

QQ
漂亮 看的我饭都没有吃了
【蜗行户外群】38914194。摄影 徒步 自驾  骑行 登山 爱生活 爱旅行  爱摄影!欢迎加入。

注册会员

可以给你们的详细路书和计划给我吗

我现在约好了8个人走的线路和你一样。准备是在4月5号到成都。可以给你的详细路书和计划表给我 吗。我想借鉴一下。。感谢,请加我QQ11999949。。谢谢

2万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
好多地方都想去,就是米米和时间太少
遇见未来,不如去预见未,我们无法逃避充满诱惑的社会,那么,让自己多一份理智.

6万

版主

笨鸟乱飞

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
原帖由 可乐 于 2009-2-13 20:28 发表

看来你是挖坟高手哦!
你挖到过粽子没有喃?要不要送个护身护给你?

我也来补充解说哈嘛,乖乖的XX就是.......“乖乖的xx”。嘎?偶像 ...

我在使劲调养中,等待今年国庆的路线哦~
行四方,知风物;探幽深,会人文;踏艰险,悟精神!
http://blog.sina.com.cn/feiniao999

6万

版主

笨鸟乱飞

原帖由 ernestbernie 于 2009-3-7 13:52 发表

一年后才知道你叫奇奇   心中的偶像哦

我们见过吗? 估计是我得了老年痴呆,
就怪牙齿的蜗牛车队太强大了,人太多了!
行四方,知风物;探幽深,会人文;踏艰险,悟精神!
http://blog.sina.com.cn/feiniao999