517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 游遍藏区

我的第一次丛林穿越——暴雨、滑坡、透支、惊魂、团队

版主

快刀浪子

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

漂姐我来迟了。SORRY.

漂姐你好棒!所有的队员都是最棒的!!

自题  剑气满天花满楼,射尽天狼意未休。他年长缨若在手,敢叫江河不东流!QQ:56220678

中级会员

517微信小程序
漂漂姐,你要好好保养你的排骨哈,我的排骨也受过伤,是穿雅拉的时候从马上摔下来的(从此后具怕骑马)。回成都后想到没好疼,也没骨折就只扶了2-3次药就没管它了,结果,这个伤让我困扰了好久,你一定要吸取我的教训,要彻底养好才行哈。祝早日康复。

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用望天树在2007-6-16 14:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-16 11:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用望天树在2007-6-16 3:48:00的发言:

哈哈:)漂漂姐,缘缘,不要吃惊哈,我是走回家的哦,花了将近四个小时,更倒霉的是还碰到下雨,幸好我路的还比较熟悉,要不就惨了:)现正我在办公室里烤衣服呢:)明天估计要好好的睡上一天了

谢谢你们的礼物,巴适!当小弟就是享福哈,这么多人照顾:)

完都完老,这个西岭后遗症过于严重,估计你以后就算去京城,都没得坐车的欲望了

另:那个礼物不是我们哈,是缘缘单独送你的,可别谢错人罗

哈哈,我是坐车到了人民北路下车后就没得车了,想想慢慢往前走吧,走走就到驷马桥,就干脆走回来得了:)

看来缘缘这回亏大了哦,哈哈,还是要谢谢大家哈。回头找缘缘单独聊聊

只要你喜欢,我就开心哈,呵呵

高级会员

QUOTE:
以下是引用漂泊的湖在2007-6-16 15:42:00的发言:
傻弟弟!跑哪儿淋雨去了啊?别感冒了!当真淋成习惯了啊!真是的!

就是,小心淋病!

金牌会员

新手上路

QQ
QUOTE:
以下是引用在2007-6-16 20:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用望天树在2007-6-16 14:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游遍藏区在2007-6-16 11:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用望天树在2007-6-16 3:48:00的发言:

哈哈:)漂漂姐,缘缘,不要吃惊哈,我是走回家的哦,花了将近四个小时,更倒霉的是还碰到下雨,幸好我路的还比较熟悉,要不就惨了:)现正我在办公室里烤衣服呢:)明天估计要好好的睡上一天了

谢谢你们的礼物,巴适!当小弟就是享福哈,这么多人照顾:)

完都完老,这个西岭后遗症过于严重,估计你以后就算去京城,都没得坐车的欲望了

另:那个礼物不是我们哈,是缘缘单独送你的,可别谢错人罗

哈哈,我是坐车到了人民北路下车后就没得车了,想想慢慢往前走吧,走走就到驷马桥,就干脆走回来得了:)

看来缘缘这回亏大了哦,哈哈,还是要谢谢大家哈。回头找缘缘单独聊聊

只要你喜欢,我就开心哈,呵呵

哈哈,那是喜欢的不得了,这些都是我到现在为止,最好的装备了,以后每次出去都离不开了:)

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用乱云飞渡在2007-6-15 21:47:00的发言:

问候漂妹妹!伤处恢复的怎么样了?

感谢你把家乡的西岭拍的那么漂亮,更感动你们的精神!

知道这次活动,但不知道有你的加入。你们都好厉害!!

谢谢姐姐,现在恢复得不错,已经不怎么痛了。

估计再等一个月可以开始活动的了~~

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用xuehuaaabb在2007-6-15 22:13:00的发言:

上午看了漂漂记录的你们这次穿越之行,非常感动!!!

更感慨你们的坚忍不拔和临危不惧,团队的相互配合和凝聚......

迫不及待的晚上就来注册了网站,上来顶一下,不然心里过意不去呢 

原始森林的景色好美哦,简直就象是仙境一般-----"无限风光在险峰"是真的呢 

[em17][em17][em17][em17]

谢谢美女。

险峰的风光确实很美,不过太苦了;最近不敢考虑再去,漂漂有点怕怕了

万般随缘,但求无愧!
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用梅宝宝在2007-6-16 0:12:00的发言:

问好漂漂姐,请好好养伤。

最先是在单位看的前两页,偷空看的,看到那一串沉甸甸的感谢,眼睛里点泪光闪动!

今天终于认真的读完每一贴,感动。

感谢漂漂姐让我们认识了这么优秀的户外的朋友。感谢你把精彩的经历也我们分享。

…………

谢谢宝宝。

很喜欢你的游记,喜欢你的文采与诙谐,拥抱一个~~

万般随缘,但求无愧!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用酒缸里的鱼儿在2007-6-16 0:48:00的发言:
好羡慕你们了,真是一群英雄!

谢谢鱼儿~~

不过,不是我们英雄,而是山——善待了我们~~

万般随缘,但求无愧!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用剑气满天在2007-6-16 18:41:00的发言:

漂姐我来迟了。SORRY.

漂姐你好棒!所有的队员都是最棒的!!

谢谢剑兄~~

不多说了,终于筹足粮票,开始续贴。

万般随缘,但求无愧!